红云红河集团召开第三届董事会第十五次会议

2016年08月24日 09时09分00秒   来源:云南信息港

   8月19日,红云红河集团召开第三届董事会第十五次会议。集团董事长谷宏,董事李穗明、方斌、董翠珍、郭曼、武怡、周芳旭出席会议,集团监事代伟,云南中烟副巡视员、董事会秘书赵子敏,云南中烟董事会工作办公室主任张峻,集团副总裁王家寿、范晓、李林,董事会秘书罗建华及相关部门负责人列席会议。会议由谷宏董事长主持。

   会上,武怡总裁代表集团领导班子向董事会汇报了集团2016年上半年工作情况和下半年工作重点,提出集团将紧紧围绕国家局突出“五个重要位置”、确保“一个有所增长”的工作重点和云南中烟聚焦“稳结构、保品牌”的工作要求,紧盯发展目标,狠抓巡视整改,进一步深化党的建设、市场保障、技术创新、基础管理、安全管理等工作,全面夯实生产制造保障,努力推进集团平稳有序发展。与会董事充分肯定了集团2016年上半年工作,认为集团在行业“三个大幅下滑”和“两个居高不下”的挑战和逆境之下,积极应对、主动担责、稳中求进,为云南中烟发展做出了积极贡献。面对下半年更加严峻的发展形势,集团工作思路清晰、重点突出、措施具体,要求集团从云南中烟改革发展大局出发,聚焦目标任务,进一步完善改革,落实好各项举措,持续加强生产保障、降本增效、品牌维护、安全生产等工作,努力完成云南中烟下达的年度目标任务。

   会议听取了集团2015年度财务决算报告、2016年上半年预算执行、薪酬分配、采购执行、投资项目执行等情况通报,对集团2015年度利润分配方案、2016年度中期预算调整、资产报废、采购计划调整、投资计划中期调整、下半年捐赠计划安排等议案进行了逐项审议。各位董事客观坦诚、严谨公正,对审议事项严格把关,提出了很多富有建设性的意见和建议,经表决一致通过各项议案。集团监事代伟就本次董事会会议发表意见,认为本次会议议题客观翔实,程序规范完备,各位董事站在出资人的角度,提出了具有指导性、针对性、实效性的意见,会议决策质量和效率得到了体现。云南中烟副巡视员、董事会秘书赵子敏对集团董事会工作表示了肯定,表示本次会议为集团各项工作进一步规范、管理水平持续提升将起到积极的促进作用。

   谷宏董事长对会议进行了总结,肯定了集团取得的成绩,并强调集团董事会和各专业委员会下一步工作要更加注重专业性和规范性,进一步提高董事会决策管理水平。武怡总裁表示,集团总裁班子将在董事会的指导和领导下,按照云南中烟的统一部署,咬定目标不放松,狠抓各项工作落实,为实现既定目标做出最大努力。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.