国家税务总局大企业司司长缪慧频一行到红云红河集团参观调研

2016年10月31日 09时59分00秒   来源:云南信息港

   10月26日,国家税务总局大企业司司长缪慧频一行在云南省国家税务局党组书记、局长张树学的陪同下到红云红河集团调研指导工作,集团党委书记、总裁武怡,集团副总裁范晓陪同调研。

   缪慧频司长一行先后参观了昆明卷烟厂制丝车间、卷包车间以及展厅,参观过程中缪慧频一行详细了解了昆烟的生产工艺、设备运行情况以及昆烟的发展历程和品牌发展等相关情况,对昆烟现代化的生产线和规范的现场管理表示了赞许。随后,缪慧频一行与集团领导进行了工作座谈。

   座谈会上,武怡介绍了集团的基本情况以及全国烟草行业面临的经济形势和集团遇到的困难;范晓简要汇报了集团1-9月份经济运行情况;集团财务总监、财务部部长周芳旭就集团税收缴纳情况及集团税收工作中存在的问题和建议向领导进行了汇报。

   云南省国家税务局、地方税务局相关人员,集团董事会秘书罗建华、集团相关部门人员随同调研。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.