红云红河集团召开管理运行工作会

2016年11月04日 15时11分00秒   来源:云南信息港

   11月2日,红云红河集团召开管理运行工作会,传达上级相关会议精神,总结分析1至10月生产经营情况,安排部署年底收官工作。集团领导武怡、和国刚、代伟、王家寿、范晓、李林,财务总监周芳旭,董事会秘书罗建华,调研员肖亚泽,集团各生产厂相关领导,各中心、部室负责人参加会议。

   王家寿主持会议并首先传达了凌成兴局长和陈豪书记在省委省政府与国家局座谈会上的讲话精神。接下来,李林、范晓、王家寿分别总结安排了集团相关工作。

   武怡从四个方面总结了集团1至10月的工作,一是困难面前砥砺前行,成绩来之不易。面临严峻的发展形势,集团在国家局、云南中烟的领导之下,在开源与节流两方面下功夫,真正把“化困难为机遇、化压力为动力”落到了实处,集团工作呈现出了不少的亮点;二是置身改革的担当。在云南中烟“两统一、两整合”改革进程中,集团围绕品牌责任的落实,在云南中烟统筹下,更多地参与到品牌管理、生产、维护和创新工作中,做好自己的工作就是对改革的最大支持已经成为全体职工的共识;三是务实进取的管理,集团强调数据思维,用数据检验工作业绩、用数据衡量管理水平,用数据倒逼管理,用数据体现成效,全面启动了绩效管理,进一步提升了集团基础管理水平。四是严肃认真的整改,集团各级党组织扎实推动整改任务的落实,同时推进依法治企,推进集团规范管理,在规范的前提下,创新了管理机制,提高了工作效率,是管理水平内功提升的体现。

   针对今年的收官工作,武怡要求,要树牢大局意识,认真贯彻云南中烟年底工作部署。要以各项指标的提升,为企业发展做贡献。他还特别强调了产品质量和安全责任的落实。

   面对明年的工作,武怡强调,要把握“传导压力、共担责任、练好内功、应对挑战”的基本思路。他要求大家坚定信心,保持定力,努力推动各项工作取得更大更实更优的业绩,确保今年工作圆满收官,明年工作顺利开局。

<
阅读次数:

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.