红云红河集团“今冬明春”防火专项行动工作

2016年12月22日 08时27分00秒   来源:云南信息港

   为切实做好今冬明春及旱季期间防火安全工作,确保安全生产控制指标的实现,近期,红云红河集团组织各中心、部室开展2016年冬季和2017年春季防火专项行动,强化防火安全管理,做好冬春火灾防控工作。

   此次专项行动围绕消防安全责任落实、日常消防安全管理、消防设施设备和器材管理、施工作业安全管理、重点部位防火管理、消防安全宣传教育六方面工作进行,并根据冬、春季防火安全的特点,深入开展部门、岗位防火安全自检自查和专项检查工作。集团安委会办公室联合党政办事务管理科、昆明卷烟厂安保部,采取定期检查、不定期抽查、专项检查等多种形式对冬春火灾防控工作情况进行检查,并对检查中存在问题进行通报。结合全员化安全管理要求,切实做到检查有记录,隐患有整改,责任有落实,不留死角,提高检查消除火灾隐患的能力。

   通过开展冬春防火专项行动,进一步加强集团防火安全管理及各项防火安全措施,及时消除火灾事故隐患。集团将持续深化防火安全相关工作,确保消防安全责任、制度和责任落到实处,为保障集团发展夯实安全基础。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.