红云红河集团领导到乌兰烟厂调研

2016年12月22日 08时28分00秒   来源:云南信息港

   按照红云红河集团“两学一做”学习教育安排部署,12月16日,集团副总裁范晓一行到乌兰浩特卷烟厂调研,了解职工群众的生产生活情况,听取群众的意见建议,帮助乌兰烟厂加强基层党组织建设、谋划改革发展思路、解决改革发展难题。

   在与工厂领导班子进行座谈时,范晓详细听取了厂长王力家从主要生产经营情况、精益管理稳步推进、对标创优不断加强、规范管理水平不断提高、原辅材料供应情况、产品研发、工艺质量情况、目前工厂存在的问题7个方面做的工厂整体工作汇报;听取了党委书记吴岗就“两学一做”学习教育和基层服务型党组织建设以及厂党委一年来在思想建设、组织建设、作风建设和文化建设等方面的总体情况汇报。同时听取了其他厂领导结合各自分管工作和存在的问题的工作汇报。

   范晓说,乌兰烟厂从产量6万箱,单箱税利1000多元的小厂,发展到如今产量近30万箱,单箱税利近9000元的现代化卷烟工厂,靠的是独有的高远志向和干事创业激情,乌兰烟厂一定要把最宝贵的基因传承下去,坚定信心,苦练内功,积极创新,做好谋划,在行业面临严峻形势下,加大力度搞管理,促进工厂各项工作稳步发展。他同时从坚定信心;加强创新和内部管理;产品质量要精益求精;加大市场业务的拓展等方面对乌兰烟厂提出了具体工作要求。

   在与工厂中层管理人员、党员、青年、退休职工等代表的座谈中,范晓指出,行业面临的形势越严峻,全体职工越是要坚定信心,越是要团结在一起,努力工作,精益求精,用乌兰烟厂的精神和激情直面迎接挑战,为工厂和集团作出更大的贡献。

   座谈后,范晓还深入到制丝和卷接包车间进行了实地调研。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.