红云红河集团领导到会烟调研

2016年12月22日 08时28分00秒   来源:云南信息港

   按照红云红河集团“两学一做”学习教育安排部署,12月18日,集团纪委书记代伟及调研员肖亚泽、党群工作部、纪检监察部负责人一行到会泽卷烟厂调研,就相关工作进行交流座谈。

   座谈会上,会烟领导班子成员和各职能部门负责人对2016年度重点工作情况和工作中遇到的重点难点问题作了汇报,并就重点难点问题的解决办法提出意见及建议。代伟要求会烟各职能部门继续加强与集团对口部门的沟通交流,及时解决工作中的各种问题。同时,代伟对会烟一年来的发展给予了肯定,要求会烟全体干部职工统一思想,提高站位,珍惜当下,担好责任,加强人才队伍建设,群策群力推进会烟发展再上新台阶。

   会烟将在云南中烟、集团的正确领导下,严格落实各项工作部署,力争在新的一年取得新的进步,为集团发展作出新的更大贡献。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.