云南中烟副总经理顾波一行到红烟调研

2016年12月22日 08时29分00秒   来源:云南信息港

   12月20日,云南中烟工业有限责任公司副总经理顾波、副巡视员许泽一行到红河卷烟厂就基层党组织建设和生产运行情况进行调研,红云红河集团董事长、党委副书记谷宏随同调研。

   调研会上,中烟领导听取了红烟在党建工作和生产经营等方面的情况汇报,并围绕“三会一课”制度、民主生活会制度、基层党组织换届选举及党费收缴等具体工作开展情况进行交流,对红烟生产经营工作中出现的一些新情况、新问题进行了探讨,听取了红烟对今后工作开展提出的意见和建议。

   顾波对红烟各项工作开展情况给予了充分肯定,并介绍了烟草行业形势,分析了云南中烟各项指标建设的情况。他提出,面对行业形势要勇于担当责任,继续保持攻坚克难的拼搏精神,同时树立信心,做好各项工作。要认真学习贯彻党的六中全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育,切实加强基层党组织和党员队伍建设,全面推进从严治党;要落实好各项生产经营管理工作,推进品牌建设、人才建设,加快推进易地技改进程,为云南中烟发展贡献更多力量。他还表示将认真研究红烟提出的意见和建议,尽最大努力解决困难和问题,助推红烟各项工作水平不断提升。

   许泽结合当前全面从严治党的要求,强调要认真落实国家局党组巡视整改任务,严格遵守各项规章制度,狠抓党的建设和党风廉政建设,把从严治党落实到工作的方方面面。

   红河卷烟厂厂长许永明,副厂长李斌,工会主席戴宇及各党总支书记参加了会议。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.