红云红河集团开展班组长能量加油站

2016年12月23日 15时46分00秒   来源:云南信息港

   为有效解决生产厂工学矛盾,提高培训的针对性和时效性,近期,红云红河集团开展班组长能量加油站,在充分利用内外培训资源的基础上,不断创新方式,着力人才队伍建设。

   红云红河集团班组长加油站是由集团人力资源部主导设计培训项目、内容及课程设置,对具备就地培训条件的项目推动实施送教上门,切实降低了培训成本,拓宽了培训的基层覆盖面。目前,集团采取送教上门的培训方式安排资深培训讲师到新疆卷烟厂组织举办的一期班组长培训班,培训内容涵盖班组长关键对话、困境与成长、如何带领团队提升价值、如何做好心理调适等实用性的培训内容,深受参训人员的好评。

   下一步,集团将持续加强此类教育培训,深入挖掘培训实效,陆续在符合就地培训条件的省内外生产厂开展送教上门服务,在提高全员岗位胜任能力的基础上,着力打造一批高层次、高技术、高技能人才队伍,为企业健康发展“加油”。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.