国务院国资委领导到红云红河集团调研

2016年12月23日 15时47分00秒   来源:云南信息港

   12月21日,在省国资委主任罗昭斌、云南中烟副总经理李穗明等领导的陪同下,国务院国有企业改革领导小组办公室副主任、国务院国资委副主任、副书记张喜武一行到昆烟参观调研,集团总裁、党委书记武怡、副总裁范晓,董事会秘书罗建华、昆明卷烟厂厂长刘豪陪同参观调研。

   张喜武一行先后参观了昆明卷烟厂制丝生产线、昆烟展厅及卷包生产线,对昆烟现代化的生产流水线产生浓厚兴趣,不时驻足询问,详细了解相关情况。

   在制丝生产线,武怡详细介绍了昆烟先进的制丝设备和制丝工艺流程。

   在昆烟展厅,张喜武一行详细了解了集团及昆烟的发展历程,询问了集团卷烟品牌的构成及高档、高端品牌的制造成本、销售价位和市场竞争优势等情况,武怡全面汇报了云烟品牌的结构、规模和实现税利等相关情况,介绍了高端品牌大重九的由来、市场占有率和销售前景等情况。

   在卷包生产线,张喜武一行在M5机型前驻足,全面询问了解了从烟支卷制到包装全过程的形成原理及相关情况,对昆烟现代化的生产设备、先进的生产流水线以及干净整洁的生产现场表示赞许。

   国务院国资委副秘书长彭华岗、云南省国资委办公室主任杨大伟等人员陪同调研。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.