云南中烟到红云红河集团开展绩效考核工作

2016年12月26日 16时23分00秒   来源:云南信息港

   12月21日,云南中烟副总经理李穗明带领经济运行部相关负责人到集团进行绩效考核,集团领导武怡、范晓及相关部门负责人参加会议。

   集团总裁武怡汇报了集团绩效管理总体工作情况:集团领导高度重视,层层分解目标及责任,落实工作方法和措施,认真履行品牌责任,围绕指标提升推进精益管理,努力完成各项工作。

   集团副总裁范晓汇报了集团2016年绩效指标完成情况,并结合集团实际情况,对考核体系提出建议。集团相关部门负责人就目标考核体系、对标指标、降本增效等具体问题进行了说明。

   听取汇报后,李穗明副总经理对集团绩效完成情况给予了较高评价。他说,集团2016年工作扎实,成效显著,管理上呈现出不少亮点,希望集团持续改进,注重创新,以精益化管理促进绩效的提升。

   武怡总裁表示一定抓好落实,提升管理,为云南中烟发展尽职尽责,多做贡献。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.