云南中烟总经理朱绍明到昆烟检查安全生产工作

2017年01月05日 15时41分00秒   来源:hyhhgroup.com

   岁末年初历来是安全生产的关键时期,为进一步强化红线意识及责任意识,全面加强安全防范,12月30日,云南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理朱绍明到昆明卷烟厂进行安全检查,集团副总裁李林,昆烟厂领导班子成员陪同检查。

   朱绍明首先对昆烟动力管理部的110kv电站和锅炉房进行了检查,详细询问了设备的运行状况、节能环保情况、特种设备管理办法及放假期间的安全防控措施等。他还对物流出库区和手工烟作业区进行了检查,对职工表达了节日的慰问,并强调了安全生产的重要性,希望全体干部职工加强安全意识,强化责任落实,做到各项作业遵章守纪,按章操作,有效防范各类安全生产事故。

   在随后召开的座谈会中,朱绍明从加强火灾爆炸防控、特种设备管理、危险作业管理、交通安全管理以及岁末年初期间的安全工作重点进行了部署。

   昆烟领导表示,一定做好岁末年初的安全生产工作,坚决防止安全生产事故的发生。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.