云南中烟中支烟首发会在昆明召开

2018年01月31日 08时54分00秒   来源:云南信息港

   1月26号,云南中烟中支烟首发会在昆明举行。云烟(中支大重九)、玉溪(中支华叶)、钓鱼台(中支)、玉溪(中支和谐)、云烟(中支金腰带)及玉溪(中支阿诗玛)等六款新品正式发布,标志着“云产卷烟”品牌升级创新迈出了新的一步。云南中烟党组成员、副总经理、红塔集团党委书记、董事长王勇、云南中烟营销中心总经理马宗泽、云南省烟草专卖局(公司)销售管理处处长赵强、昆明市烟草专卖局(公司)副经理郭宏、集团副总裁李恒、王家寿、纪委书记罗建华及红塔集团工会主席朱雄伟出席了首发仪式。会议由云南中烟营销中心副总监岳林主持。

   马宗泽在会上表示,此次云产卷烟新品的发布,是云南中烟抢抓市场回暖、结构提升及新兴品牌爆发机遇,拓宽云产烟发展空间的工作部署。下一步工作中,营销中心将采取聚焦定位、分类实策、全方位推广的策略来推进新品上市的各项工作,与云南各级商业公司、广大零售户一起,共同做好中支新品的培育工作。

   郭宏在会上对云烟中支新品的上市表示衷心祝贺。他认为中支概念将逐步成为继细支烟、爆珠烟、短支烟之后又一个引起市场关注的细分品类。昆明市公司将全力以赴、高度负责、不遗余力做好新品培育工作,细心呵护新品的成长。

   赵强在致辞中表示,云南中烟新品选择在云南首发,充分体现了云南中烟对云南市场的高度重视,必将进一步巩固云南作为云产品牌卷烟基地市场的战略地位,有力提升云产卷烟品牌市场影响力和品牌价值,对云南烟草商业进一步优化品牌生态,改善品类架构,提升卷烟零售户获利水平起到积极促进作用。

  发布环节中,云南中烟营销中心品牌宣讲员及红云红河集团品牌宣讲员在发布仪式上对新推出的中支新品进行了推介。详细介绍了新品的包装设计、吸味风格及价格定位。

   朱雄伟表示几款新品的上市,是云南中烟准确把握市场走向,发展的趋势,细分市场、集中发力,快速抢占中支市场的战略安排。红塔集团将紧跟消费需求,加快玉溪品类建设,做高端、树标杆,持续提升品牌价值形象。

   李恒在致辞中感谢社会各界对云烟新品的关注。他表示本次新品首发,是云南中烟改革发展的又一重大举措,是云产卷烟品牌升级创新的标志性事件。红云红河集团将以消费需求为核心,以“守正出奇”为方略,积极投身中式卷烟2.0的时代浪潮,围绕品类构建,加强品系建设,聚焦重点价位,梳理优化产品线,以“云烟中支新时代”向“中国制造,中国标准”致敬!

   王勇在总结发言中感谢社会各界一直以来对云烟的鼎力支持。他回顾了云南烟草多年来的辉煌历程,表示在将来的发展中,云南中烟将积极与云南各级商业公司、广大零售户一起,加强沟通协调,及时研究解决新品培育中出现的各类问题,共同把新品培育工作做实做好。相信紧紧依托良好的工商合作关系,在各方努力下,云南中烟中支新品一定会在云南市场扎根成长、发展壮大,工商友谊一定会结出更多硕果。

   在本次首发仪式上,除了新推出的六款新品外,红云红河集团还展示了去年推出的云烟(小熊猫家园)和即将在今年下半年推出的云烟(中支印象烟庄)新品。在“云烟”品牌创牌60周年的关键时刻。红云红河将再次出发,共同踏上“云烟”品牌发展的新征程,致力于开创“云烟”中支新时代云南省局、昆明市公司、云南中烟营销中心、红塔集团、红云红河集团相关部室、中心、生产厂负责人及昆明地区零售户代表参加了首发仪式。

   正在参加省人代会的云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡在首发仪式开始前专程赶到会议现场与参会人员合影留念。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.