你现在的位置是 > 云南信息港 > 本地信息

关于参与调查“躲猫猫”舆论事件真相的公告

2009年02月19日 14时56分00秒  来源:云南信息港.

    玉溪市红塔区北城镇青年李乔明在看守所受伤、不治而亡一事,广受媒体特别是网络媒体的关注。因此事而诞生的“躲猫猫”一词迅速成为网络热词。


    为满足社会公众的知情权,省委宣传部将会同相关部门组成调查委员会,于2月20日上午前往昆明市晋宁县具体事发地,对“躲猫猫”舆论事件真相进行调查。现面向社会征集网民和社会各界人士代表4名,作为调查委员会成员参与调查。报名时间从现在开始,到2月19日20:00截止。有兴趣者请踊跃报名,报名电话:0871-3992005。QQ:188351589


    特此公告

 


    中共云南省委宣传部
    2009年2月19日

 

进入网友讨论区

事件回放:

24岁的玉溪北城镇男子李乔明因盗伐林木被刑拘,1月30日进入看守所,2月8日下午受伤住院,4天后在医院死亡,死因是“重度颅脑损伤”。

 

相关新闻:

 

云南在押人员"躲猫猫"死亡:检方应履职介入调查

 

“躲猫猫”红遍网络 被封为2009年第一"雷语" 


阅读次数:

分享按钮