维笙酒店品牌正式入驻昆明滇池片区摩根道商业中心

2014年11月06日 20时26分00秒   来源:云南信息港

  

  签约仪式现场

  2014年11月6日,云南中维酒店管理有限责任公司与安宁金成商业集团有限公司于昆明翠湖宾馆金色大厅隆重举行战略合作签约仪式,正式宣布中维酒店管理集团旗下精选系列彰显独特品味的酒店品牌维笙 WeiSelect正式入驻昆明滇池片区摩根道商业综合体。由此,金成集团与中维酒店管理有限责任公司将强强联手,共同打造昆明滇池片区的商务文化活动的城市名片。

  云南中维酒店管理有限责任公司隶属中维酒店管理集团,作为一个央企背景、自主创新的酒店管理品牌,以中华文化为根基,以“建设最具价值的中国品牌,成为感动世界的中国酒店”为愿景,在这个呼唤情感回归的年代,始终坚持着传统的人与人之间的亲密价值,在中国境内及境外提供宾客住宿之外情有所享的体验。

  “笙”是中国古老的簧管乐器,“维笙”象征着一种“让生活的欢悦,如歌般咏唱”的含义。古人云“泛泛交往,知音难觅”。 维笙酒店将是宾客的知己,以独特的兴趣及见解与宾客对话,创造互为启发的心灵喜悦。每位宾客因相知的契合而感动,因相通的体悉而畅快。所以说“体验维笙,如获知己,悦在相知心”。中维酒店管理集团旗下的独特品味的精选系列维笙酒店WeiSelect是为独立自主生活的追求者而设计的,希冀为宾客提供最挚爱的生活形态。在维笙酒店,我们强调如获知己般的情感链接,这恰恰是中维酒店管理公司和金成集团的关系,也是酒店希望倡导和传达给消费者的倾情感受。

  昆明维笙酒店选址位于昆明首个低密度花园生态商圈,是昆明滇池路片区的又一强势CBD,预计将在2015年全面开业,酒店所倡导的探索、发现、亲密分享的文化也将经由摩根道的商业业态得以曼妙呈现。

  地处昆明高端消费圈层,环绕各大商业业态,5A花园写字楼,高端住宅,维笙酒店已占尽了“地利”,加上独具魅力的“维笙”品牌的入驻,带来了全新的专业化管理理念和团队为“人和”添分加彩,待明年“天时”之日,维笙酒店的正式开业,必将为昆明滇池片区带来意想不到的酒店体验和生活趣味。不久的将来这将不只是一间酒店,而将成为诠释多元化生活形态,宾客最向往、最挚爱的生活境界。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.