同行万步"养"亲情 无限极2015养生行走日将到春城

2015年09月12日 16时42分00秒   来源:云南信息港

  2015年10月25日,“行走盛宴”——无限极2015养生行走日活动将走进昆明,届时,将在昆明海埂公园上演一场千人万步走的狂欢大戏!即日起,登录无限极官方报名平台万步荟网站(www.wanbuhui.com)在线报名即可参加,用10000步的行走带你最爱的TA一起万步走,和家人一起过一个有意义的健康休闲周末!

  据悉,无限极2015养生行走日活动特别设置了一系列有趣的互动游戏环节。在“健康快乐走着拍”的互动活动中,你和家人、爱人、朋友们可以一边行走一边疯狂自拍、互拍、任意拍,记录行走乐事上传朋友圈集赞……秀恩爱、晒健康,敬长辈,一次行走,收获多多!而在“四合理健康加油站”,行走者还可以通过丰富有趣的互动了解到关于饮食、运动、起居、和情志的“四合理“调养知识的“干货”。

  据了解,无限极养生行走日活动,由无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会作为公益合作伙伴,倡导大家“每天行走一万步 健康人生无限极”,希望通过推广行走,向大众倡导行走养生的健康生活方式。无限极2015养生行走日还首次联手中国青少年发展基金会发起“希望工程·无限极快乐足球”公益项目,通过公众募款,为边远农村与贫困地区小学儿童打造一个集足球普及、培训和营养提升为一体的公益平台,让孩子们体验到足球带来的快乐。

  惊喜总是在最后!你还可以下载万步荟计步工具HeHa App,只要连续5天每天行走超过一万步,便有机会参与抽奖赢取价值799元的HeHa Dao健康运动手环一枚。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.