护肤新革命——日本超人气美颜神器YA-MAN闪耀登陆中国!

2015年09月16日 15时14分00秒   来源:云南信息港

  在众多消费者的期盼声中,日本殿堂级美容仪品牌雅萌(YA-MAN)正式登陆中国。作为在日本领先潮流的美容家电专业公司,雅萌 (YA-MAN) 创立至今已有30多年历史,拥有181项专利,465项知识产权,产品风靡日本、台湾、香港、韩国等亚洲地区。作为在中国内地的首次亮相,雅萌 (YA-MAN)将携明星美颜机“RF射频再生美颜仪”和人气减肥仪“射频美容气穴溶脂Spa“,让广大中国女性也随时能享受到美容院级的护理!

  雅萌 (YA-MAN) 的“RF射频再生美颜仪”在日本可以说是家喻户晓的美容仪人气产品。射频美容是一种皮肤光老化治疗技术,通称“电波拉皮”, 通过射频技术,使用高能量无线电微波,可直接深入细胞,给皮肤进行电加热,使深层皮肤发热,热效应引起皮肤结构的变化,促进胶原蛋白的产生,促进皮肤新陈代谢,最终达到除皱和嫩肤的效果。肌底污垢导出,护肤品/面膜营养成分深层导入、抗衰瘦脸全部解决,一台即可解决因干燥、老化等引起的皮肤松弛、毛孔粗大等肌肤问题,专为解决女性肌肤烦恼而存在。

 RF射频再生美颜仪

  “射频美容气穴溶脂Spa“减肥仪是采用射频电波使肌肤加温,通过气穴溶脂 (Cavitation)、肌电刺激 (EMS) 进行护理的家用美容器。近几年,气穴溶脂 (Cavitation) 技术在日本备受追宠, “射频美容气穴溶脂Spa“采用专业级气穴溶脂美容器所用的330kHz超声波,通过振动,溶解脂肪,紧致肌肤,增加弹性。并且,“射频美容气穴溶脂Spa”可以同时实现气穴溶脂、射频紧肤以及肌电刺激的美容仪器。使用者可以根据自身的肌肤状况及目的,组合各种模式进行护理。让每一个爱美的女性可以在家就可以轻松体验美容院的惊人瘦身效果。

  射频美容气穴溶脂Spa

  雅萌 (YA-MAN)不断为美丽与健康事业做贡献,这也奠定了雅萌 (YA-MAN)在业内的先驱地位。多年来,雅萌 (YA-MAN)利用最新的医疗科技,研发了一个又一个 “首创” 美容电器,成为女性追求美丽的好帮手,在日本引领了美容家电的潮流,成为日本女性必备的家用美容电器。相信雅萌 (YA-MAN)将在中国掀起美容新革命,让广大中国女性随时随地的享受殿堂级的美容效果!想率先体验来自岛国先进的美颜科技吗?想感受来自身边闺蜜姐妹对您肌肤的称赞羡慕吗?赶紧来京东雅萌 (YA-MAN)旗舰店, 淘到您心爱的宝贝,开启美颜之旅。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.