“枫叶飞昆明·月圆温哥华”中秋主题活动在昆明举行

2015年09月27日 09时18分00秒   来源:云南信息港

  

现场快闪舞

活动现场观众扫描二维码参与活动

现场观众观看大屏幕

中奖观众领取奖品

  由东航执飞的昆明—上海浦东—温哥华航线今年6月实现首航,这是云南始发的首条通往北美的洲际远程航线。为进一步提升航线知名度,推介航线旅游产品和加拿大旅游资源,9月26日,“枫叶飞昆明·月圆温哥华”中秋主题活动在昆明南屏步行街举行。

  本次中秋主题活动由新华网云南频道、温哥华机场、加拿大卑诗省旅游局、云南机场集团、东航云南有限公司共同举办。活动现场,由空姐、空少等表演的“快闪东航”吸引了众多市民和游客关注,大家纷纷拿出手机狂拍,微信圈瞬间被刷屏。

  据了解,中秋主题活动让传统的广场文化与全球最新的声光大屏相结合,融合当下最流行的社交媒体概念,在城市的会客厅说出你爱的宣言、情的思念,让人体验不一样的中秋佳节。活动当晚,除微信“上墙”外,还有猜灯谜、与空姐空少一起玩转微信打印、微信抽奖等精彩环节。

  温哥华航线每周2、5、7各一班,由豪华机型空客33E执行,航班号MU597,下午18:40从昆明起飞,23:50分由浦东起飞,当地时间19:10到达温哥华,回程MU598,当地时间01:30起飞,08:00浦东起飞至昆明,11:10到达昆明。

  据了解,中加双方还将各自相关签证的单、多次签证收费统一调整为100加元和相应的人民币。双方对签证申请人均提供免面谈和免留指纹的便利。拿到多次签证后,就意味着可以随时拿起护照,来一场说走就走的旅行吧,东航同时推出一年多次往返套票,一年两次人民币6200起。

  东航云南有限公司表示,昆明飞温哥华航线将可以辐射云南、贵州、四川、重庆等西南区域,为这些地区飞往北美的旅客提供更多出行航班选择。

  随着国家“一带一路”战略的推进,云南已成为中国西部航空大省,云南机场集团是全国第四大机场集团,昆明长水机场正向中国面向东南亚、南亚和连接欧亚的国家门户枢纽机场阔步迈进。今年上半年,云南机场集团旅客吞吐量近2500万人次,进一步彰显了面向东南亚、南亚,连接欧亚非的国家门户枢纽的实力。

  业界人士认为,本次中秋主题活动为航空界和旅游界搭建了一个合作交流的良好平台,为进一步提升云南航空旅游的品牌效应和国际影响力产生积极影响,同时也对积极服务和融入“一带一路”国家战略、建设面向南亚、东南亚辐射中心等具有重大意义。(完)

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.