首批20万听咖啡到达合肥 后谷为安徽灾区提神加油

2016年07月23日 16时55分00秒   来源:云南信息港

  7月21日上午,两辆满载20万听后谷咖啡的救灾物资运送车辆从昆明出发驶向安徽灾区,22夜晚到达合肥;其余的爱心咖啡,也将分批从云南省芒市运送到安徽灾区一线,每批运送20万听,60万听咖啡将在8月初之前全部送达灾区一线。首批20万听后谷咖啡捐赠给防汛抗洪抢险救灾官兵。

  “没有太多理由,只想让救灾一线的同胞、以及灾区群众喝上咖啡、振奋精神,早日战胜这场灾难!”在“情系灾区,后谷咖啡在行动”爱心咖啡捐赠仪式上,德宏后谷咖啡有限公司代表表示,一方有难八方支援,后谷咖啡作为中国本土咖啡品牌代表,在灾区同胞需要提振精神、战胜洪魔的时候,将60万听价值300万元的咖啡安排专车运往安徽灾区。

  “从祖国西南边陲的云南芒市出发,到达安徽省合肥市约2500公里。这段长约为红军长征十分之一的路,让企业倍感任重道远。”德宏后谷咖啡有限公司代表说,后谷的企业使命是:让父老乡亲全面小康,让全球溢满后谷芳香。积极主动承担社会责任,是后谷咖啡义不容辞的使命;作为中国本土咖啡代表品牌,后谷始终不忘初心,为国家、为人民而做强做大后谷咖啡品牌。

  日前,无数干部群众、武警官兵、医务人员、志愿者连日奋战在抗洪救灾一线,不眠不休。“天灾无情,人间有爱”,后谷作为中国民族咖啡企业,有责任、有义务为参与防汛抗洪抢险救灾的勇士们送上一听咖啡,为他们提神 加油、鼓劲!

  本次“情系灾区 后谷咖啡在行动”公益捐赠活动由安徽省医药设计院和德宏后谷咖啡有限公司联合行动。安徽省医药设计院在后谷自主研发速溶咖啡生产线、打破西方技术垄断的过程中,给予后谷咖啡在设备、技术和研发方面大力支持,当安徽人民受到洪涝灾害侵袭的时候,后谷咖啡及时伸出援手,知恩图报,为安徽人民捐赠中国人自己种的咖啡,为灾区人民加油。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.