昆明铁路局声明:网传招聘动车组列车乘务员是假消息!

2016年11月24日 15时00分00秒   来源:云南信息港

  近期,随着云南高铁即将开通运行,随之而来的就是网络上疯传的招聘动车乘务员的消息。对此,昆明铁路局通过“昆明铁路”官方微信发布辟谣:招聘消息虚假,请各位网民切勿以谣传谣,谨防上当受骗。

声明

  近期,网传昆明铁路局招聘270名动车组列车乘务员,并附有招聘工种及人数、招聘条件及劳动报酬、报名方式及报名时间地点等信息,引起了网民的广泛关注,经核实相关信息均为虚假信息!

  为澄清事实、防止不法分子借机行骗和人民群众蒙受经济损失,郑重声明:昆明铁路局相关招聘信息会通过“中国铁路人才招聘网”及昆明铁路局官方微信、微博进行发布,除此之外均为虚假信息。请广大市民和网友不要盲目轻信,谨防上当受骗。

  昆明铁路局

  2016年11月24日

  

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.