2017年1月3日 昆明直飞埃及包机将盛大首航

2016年12月02日 21时43分00秒   来源:云南信息港

  

  明年1月3日,2017年度昆明直飞埃及包机将盛大首航。该包机将从2017年1月3日-2017年2月24日,共有16个架次。

  眼下,位于北回归线附近的埃及告别了夏季的干燥炎热,气温适中,进入旅游的黄金时节。此次包机的重新推出,对于计划于新春之际赴埃及旅游的游客,无疑是一利好消息。目前,昆明市场有埃及全景之旅、埃及游轮之旅及埃及铂金之旅等多系列旅游产品。昆明市民只需支付6999元起,就可尽情领略埃及风情。

  10小时左右直飞埃及

  据介绍,此次昆明直飞埃及包机由埃及休闲航空执飞,所用机型为空中客车A330-200型,除机组人员外有281个乘客座位,其中可以180度平躺的头等舱18个,经济舱263个,从1月3日首航至2月24日末班结束,总共飞行16个架次,出团日期为2017年1月3/6/10/13/17/20/24/27/31日,2月3/7/10/14/17/21/24,每周两班。

  本次昆明直飞埃及的线路采用双点进出,游客可以不走回头路,出行更加便捷。其中,1月3日首航和1月6日去程(第一周2个航班)直飞开罗,阿斯旺回,下一周2个航班去程直飞阿斯旺,开罗回,每周交替进行。

  参考航班时刻为:去程,昆明/阿斯旺或开罗,航班号为:AL602,暂定出发时间为:北京时间02:00起飞,埃及时间06:00到达,返程,阿斯旺或开罗飞昆明,航班号为AL603,埃及时间10:00起飞,北京时间00:10到达。届时,埃及休闲航空公司将提供周到、热情的优良服务,满载着游客奔赴神秘国度开启欢乐的探秘之旅。

  全景、游轮、奢华铂金之旅任选

  本次昆明直飞埃及的线路采用双点进出,游客可以不走回头路,出行更加便捷。其中,1月3日首航和1月6日去程(第一周2个航班)直飞开罗,阿斯旺回,下一周2个航班去程直飞阿斯旺,开罗回,每周交替进行。

  包机旅游产品根据入住酒店不同,分为埃及全景之旅、埃及游轮之旅以及埃及铂金之旅三大系列,以求最大限度满足游客的不同需求。

  行程中,游客将尽览埃及千年文化精髓,参观由胡夫金字塔、海芙拉金字塔、孟卡拉金字塔三座大金字塔以及神秘的狮身人面像等组成的吉萨金字塔群,从红海市区最繁华热闹的购物大街开始,置身于最具有异国风情的商业中心自由游逛,并有机会坐在气氛热烈的露天咖啡厅或水烟馆,体验混合了欧洲和阿拉伯趣味的庶民文化,带回深具地方特色的伴手礼。

  对于想要体验尼罗河之旅的游客,埃及游轮之旅系列旅游产品则更能满足其要求。行程中,除了有2晚红海当地五星酒店及2晚开罗当地五星酒店的住宿外,还有2晚则会在当地五星游轮上住宿,游客将置身于尼罗河上,尽享浪漫埃及。

  埃及铂金之旅系列则为游客提供了全程国际五星酒店,其中包括1晚开罗国际五星酒店、3晚红海国际五星酒店、1晚卢克索国际五星酒店以及1晚阿斯旺国际五星酒店。

  领略埃及风土人情和千年文明

  许多从未去过埃及的人,对于这个充满异域情调的神秘国邦充满了好奇,本次推出的行程,也将极大程度地满足游客好奇心。

  除了举世闻名的金字塔,埃及诸多的神庙也为世人所赞叹。行程中,游客将参观世界最大的神庙群——“卡尔奈克神庙群”。卡纳克神庙是埃及中王国及新王国时期首都底比斯的一部分,公元前1567年开始的古埃及新王朝,每天清晨,法老和他的臣民都要到卢克索的卡纳克神庙前迎接太阳的升起,迎接他们心中最崇敬的神灵从睡梦中醒来。在古埃及人心目中,一岁一枯荣的农耕收获和富足恩爱的生活都仰仗这位神明的恩泽。

  埃及的美,不仅在于它所拥有的古老文明,还有许多现代文明在这片古老大地上留下的痕迹,著名的阿斯旺大坝就是其中之一。阿斯旺大坝位于埃及开罗以南900公里的尼罗河畔,弧形拱桥式的大坝高111米,高坝出平湖,大坝用的石料要比胡夫金字塔多17倍,下底宽180米、顶部宽40米、长3830米,当初建成时则形成了世界最大的人工湖——纳赛尔湖。走在大坝上,可以感受到清风带来埃及沙漠少有的湿润空气。站在大坝边,极目远眺浩瀚缥缈的纳赛尔水库湖光山色,渔船点点、波光粼粼。

  出行提示:

  目前昆明市场的昆明直飞埃及包机旅游产品主要共分三大系列六种产品,发团日期均为2017年1月3日至2月24日,其中埃及全景之旅系列销售价为每人6999元至10980元不等,埃及游轮之旅系列销售价为每人7799元至11880元不等,埃及铂金之旅销售价为每人16800元至19800元不等。报价不含全程每人500元小费及每人300元离境税。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.