三维全能教育“小小代言人”颁奖典礼在昆明举行

2016年12月18日 14时20分00秒   来源:云南信息港

  2016年12月17日,三维全能(香港)国际教育集团在昆明举行“小小代言人”颁奖典礼。活动现场,共计颁出六十多个奖项,获奖的小朋友兴高采烈,而家长们都纷纷表示,能获得这样的殊荣,将对孩子的成长好教育,是莫大的鼓励和帮助。

  教育专家胡格老师亲临致词,他着重强调国家提倡右脑教育和科学家对脑的开发,人类的脑发展还有更为广阔的空间和能量。多所校区的家长和孩子们都欢聚在一起,共同见证这一美好的时刻。

 

  活动现场,小朋友们通过舞蹈,展现着自己的风采。

  老师们的森林舞台剧引来小朋友们的开怀大笑和深深的思考

  在三维全能上早教的孩子们上台展示,别看都很小,边唱边用肢体动作诠释《游子吟》的意境,没有一个怯场的。有一些小朋友还可以生动的做自我介绍。

  嘉宾们在现场还出题考验老师,25个成语念一遍后,老师和孩子们立马正背倒背点背,老师和大孩子展示超强的记忆力和想象力,让在场的嘉宾佩服和惊叹,纷纷表示孩子交给这样的老师真放心。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.