baby,摆好姿势过圣诞

2016年12月31日 20时37分00秒   来源:云南信息港

  什么才是1-3岁孩子过圣诞最正确的姿势?

  

  12月25日,云南首家亲子游泳馆贝思莱特现身世博园,用一场别开生面的圣诞趴——葵思么斯来解答了这个问题。

  

  1-7岁是孩子身体、智力、情感发展最关键的时期,贝思莱特此次准备了丰富的圣诞活动,姜饼SHOW、雪地手印画、礼物对对碰、拼•陪伴等活动,在欢乐的互动中,锻炼孩子身体、智力、情感健康发展。

  

  “宝贝真棒,快尝尝你和妈妈一起做的姜饼。”正迫不及待和儿子分享美食成果的孙女士告诉记者,带孩子来参加活动是想从小培养其交际能力,同时作为家长的自己在这个过程中也能结交更多朋友。

  “因为工作,很久没有陪小宝贝了,今天一直粘着我,要我抱,之前的我一直以为孩子小不记事……”妞妞的爸爸有些感怀。

  推及己身,我们有多久没有陪父母做一顿饭了?是否希望孩子长大之后也能陪伴我们?这不仅是对孩子教育的思考,同样也是对我们自己的思考。

  

  拼·陪伴活动是此次圣诞趴最受欢迎的项目,一如这家游泳馆的主题,去做有情怀的事。贝思莱特总经理唐韵时告诉记者,此项目是活动的核心,灵感来源于贝思莱特亲子游泳馆的一副油画,名为《牵伴or陪伴》,从中西方教育角度诠释了80后一辈成长的历程。“我最怕的就是听到别人说‘爸妈是爱你的’这句话,然后让你去实现他们的梦想,每个孩子都应该作为一个孩子而存在,他们有自己的梦想,而不是被爱束缚着,成为承载父母梦想的工具。”

  

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.