天创息壤开启“互联网+”时代

2016年12月31日 20时51分00秒   来源:云南信息港

  互联网+倍增模式=趋势!互联网的时代,你必须找到创业的切入点,如果只会用互联网来聊天或游戏,等于站在金矿上捡垃圾。天创息壤C2F商业模式,让人与人相辅相成,相互促进、相得益彰、与时俱进,这是时代的主题。

  

  “大众创新,万众创业。”12月30日,天创息壤C2F商业系统云南发布会在昆举行,发布会上,金融大咖与现场嘉宾讲解C2F商业模式,共商大计。

  深圳天创息壤网络科技有限公司是一家专注打造互联网+供给侧改革的创新型网络科技公司,公司拥有强大的技术研发团队及管理运营团队,致力于打造现代化、科学化、智能化、多平台融合性、创新型科技企业。其核心是智能化的C2F商业系统运作,公司推出的通兑全城业务,是依托于民生消费与商家分享利益的社会共享平台。

  公司积极构建的是消费者与商家分享利益的渠道方法,整合渠道资源,充分利用自身优势,打造促进中国互联网+传统实体行业蓬勃发展的C2F创新模式,C2F模式功能在于:促进商家与消费者共享经济价值,为消费者和商家牟利,建立长期的、稳定的、和谐的、多方共赢的客商关系,帮助联盟企业,提高竞争力,通过提供网络销售平台与联盟商家等基础性服务,帮助更多的企业开拓市场,建立品牌效应,实现产品升级,帮助更多的人通过互联网实现创业就业。

  C2F是打破传统的商业模式,真正做到积分全城通兑,全城消费,不再有之前的地域、指定商家的种种限制,为广大民众谋取最大化利益。该模式实现与银联大数据的多维度组合,身份的互为叠加互换,利益共同,行为共赢。C2F是消费者与商家分享利益的中枢纽带,其通兑法则是消费者与商家逻辑关系的延续和实际体现,是组织营造商家与顾客,促销与团购的买卖为一体的客商共赢,保持良好的可持续发展商业模式。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.