家乐福携手支付宝新春折扣进行时 满100最高立减20

2017年01月12日 16时56分00秒   来源:云南信息港

  喜迎新春,欢度佳节。继一波又一波的折扣潮后,家乐福又一轮新春折扣狂欢正式启动!为与消费者共贺新春佳节,即日起至1月19日,家乐福折扣预热期全面开启。每逢周末,只要在家乐福各大门店支付宝消费满100元,则可现场享受立减20元或2元的折扣优惠。从1月20日至小年夜前夕,家乐福福满全家,折扣优惠持续加码,连续七日折扣让您想购就购,尽享优惠。这个春节,就在家乐福为全家囤满年货,尽情狂欢吧!

  此次活动由家乐福与支付宝携手合作。1月1日至19日每周末,以及1月20日至小年夜前夕,只要在全国可使用支付宝付款的家乐福门店(不含便利店)用支付宝消费,每人每天可单笔享受满100元立减20元或2元的折扣优惠。全国活动商户每天共享100万个名额,先到先得,赶快行动起来吧!想要了解更多活动规则,请见支付宝客户端以及口碑商家店铺详情。

  除此之外,家乐福全民年度消费账单已火热出炉。只要打开支付宝扫相关二维码,即可查看过去一年中您的支付宝与家乐福的亲密互动,为您总结在家乐福的消费行程,更有5元电影券等您获得。

  家乐福始终坚持贯彻“有一种信任叫家乐福”的品牌理念,更加积极地发展可持续的健康经营形态,以更优质的服务,更实在的折扣回馈消费者。2017,家乐福更多折扣敬请期待,致力于成为您理财消费的良性平台,让您买的开心,用的安心。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.