深圳天创息壤公司C2F商业系统助力临沧双江冰岛国际茶城项目建设

2017年01月13日 14时15分00秒   来源:云南信息港

  在各级党委政府和社会各界的重视关心下,双江望江投资有限公司与深圳天创息壤网络科技有限公司达成了战略合作协议,由天创息壤分次分批注资3000万元人民币,助力冰岛国际茶城项目开发,并于2017年1月11日在临沧市双江县华耀大酒店举行项目签约仪式。

  深圳天创息壤网络科技有限公司,是一家在国内首家应用C2F商业系统,专注打造互联网+供给侧改革的创新型网络科技公司。公司是致力于打造现代化、科学化、智能化、多平台融合性、创新型科技企业。公司推出的通兑全城业务,是依托于民生消费与商家分享利益的社会共享平台。公司积极构建的是消费者与商家分享利益的渠道方法,整合渠道资源,充分利用自身优势,打造促进中国互联网+传统实体行业蓬勃发展的C2F创新模式,C2F模式功能在于:促进商家与消费者共享经济价值,为消费者和商家牟利,建立长期的、稳定的、和谐的、多方共赢的客商关系,帮助联盟企业,提高竞争力,通过提供网络销售平台与联盟商家等基础性服务,帮助更多的企业开拓市场,建立品牌效应,实现产品升级,帮助更多的人通过互联网实现创业就业,C2F是一个打破陈旧传统的颠覆性的商业模式,真正做到了积分全城通兑,全城消费,不再有之前的地域、指定商家的种种限制,为广大民众谋取最大化利益。消费即存钱、消费即投资,实现与银联大数据的多维度组合,身份的互为叠加互换,利益共同,行为共赢。顾客获得,商家提供的优惠。C2F是消费者与商家分享利益的中枢纽带,其通兑法则是消费者与商家逻辑关系的延续和实际体现。是组织营造商家与顾客,促销与团购的买卖为一体的客商共赢,保持良好的可持续发展商业模式。它有三个符合:符合国家政策、符合经济发展规律、符合民众利益;四个特征:适应创新经济新常态,适应互联网+行业发展、适应国家经济五大任务(去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板)、适应人民新需求。

  “天下茶仓在临沧,临沧茶仓在双江”。双江双江拉祜族、佤族、布朗族、傣族自治县,是中国普洱茶储存最适宜的地方;勐库镇冰岛村所产的冰岛大叶种茶,因其回甘效果持久、汤色鲜亮、叶底柔软、匀称,而享誉海内外。双江冰岛国际茶城项目,是集普洱茶线上线下O2O互联网平台仓储物流、展示、交易、民族旅游茶文化产业研发为一体的农产品综合开发项目。项目由双江望江投资有限公司开发建设,项目位于双江县滨河大道土戈连接线(新客运站旁),占地118.29亩,总建筑面积约10万平方米,总投资约3亿元人民币。项目分两期建设:一期用地约60亩,主要建设茶叶交易市场及普洱茶仓储物流中心,建筑面积40659.29平方米,投资约1.3亿人民币,于2014年8月28日开工建设,至2017年1月10日,现一期工程已基本完工、已完成投资约1.3亿元。 

  冰岛国际茶城项目的建成,将填补双江县、临沧市普洱茶叶交易专业市场的空白。通过双江冰岛国际茶城的实物交易平台和互联网信息平台,将带领双江近13万茶农走出双江、走出临沧、走出云南、迈向世界,与更多的茶人、茶友、茶商交会,让世界更加深入的了解双江、走进双江;让双江人民更多的了解世界,打造出双江农产品茶叶产业链的新名片。同时,通过C2F商业工具的引入,必将助力双江、助力临沧“大众创业、万众创新”,去库存,促消费,促进经济社会发展。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.