后谷进军即饮咖啡市场 瓶装“香浓拿铁”全新上市

2017年01月14日 21时21分00秒   来源:云南信息港

  2017年1月14日,后谷咖啡在昆明海埂公园举行了一场轻松有趣的新品发布会,该公司率先突破咖啡“原豆萃取”技术,推出了瓶装“香浓拿铁”咖啡,正式宣布进军即饮咖啡市场。此次推出的后谷香浓拿铁,280毫升装,零售价格在6元左右,将于春节后在各大超市内售卖。

  截至2016年末,云南咖啡种植面积超过180万亩,2016/2017产季,云南咖啡产量有望达到15万吨左右,云南咖啡种植面积和产量均占到中国的98%以上;而该产季世界咖啡总产量约为887.9万吨,云南咖啡占全球总产量的1.7%左右。

  “市场上大多数咖啡还是以咖啡粉冲兑为主,此次我们云南生产的即饮咖啡采用了原豆萃取,相较而言味道更加醇正。”后谷咖啡市场部负责人举例说,后谷咖啡突破即饮咖啡原豆萃取技术,就如同为大家提供了鲜奶,而不是奶粉冲调的牛奶。 后谷依靠自身的原料和精深加工优势,突破咖啡原豆萃取技术,进军即饮咖啡市场。“这是‘中国智造’的骄傲,突破原豆萃取技术,后谷咖啡将为中国人提供中国人自己种植、自己生产的高品质咖啡。”昆明后谷咖啡销售有限公司总经理赵军如是说。

 

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.