华润万家启动第九届质量月活动 走访滇雪粮油

2017年03月20日 13时06分00秒   来源:云南信息港

  华润万家第九届质量月食品安全活动已于3月1日正式拉开帷幕,据悉,在为期一个月的质量月中,华润万家门店将陆续举行“基地考察走访、厨房开放参观、你抽我检验质量、食品安全知识竞赛”等公开活动,邀请广大消费者朋友近距离接触,切身感受华润万家是如何用实际行动为消费者构筑健康“防火墙”。

  2017年3月17日,近三十名热心顾客和记者跟随华润万家人员来到云南滇雪粮油有限公司进行考察。据云南滇雪粮油有限公司的负责人介绍:云南滇雪粮油有限公司成立于五十年代,是中国食用油加工企业50强、全国放心粮油示范加工企业、云南省百强企业、云南省农业产业化经营重点龙头企业,公司秉承“用良心 做好油”经营理念,以生产高原生态食用植物油为己任,希望每个家庭都吃上放心油、健康油。滇雪粮油旗下“滇雪”品牌产品以高原菜籽油为主,原料来源于云南本地种植基地、非转基因双低油菜籽和高油酸油菜籽,工厂采用传统物理压榨工艺,最大限度保留菜籽油营养成份,确保食用油无添加无污染,同时在生产工艺环节严格执行国家食品安全质量标准,商品品质全程管控,食品安全可靠有保障,所生产商品直供华润万家超市,老百姓买得称心、放心,吃得安全、健康!

参观云南滇雪粮油有限公司

  作为国内规模最大的零售超市,华润万家始终秉承时尚、健康的消费理念,在食品安全方面也不断进行创新和尝试,关注现代农业成果,努力为消费者提供高质量、安全放心的产品。“多年来,华润万家在食品安全问题上始终积极主动地肩负并践行社会责任,深知健康和安全是当今消费者的基本要求,把食品安全放在第一位,确保消费者在华润万家买到放心安全的食品,这永远是我们企业发展的重中之重”华润万家负责人如是说。

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.