2017昆明网球公开赛将于4月24日在安宁开赛

2017年03月21日 16时26分00秒   来源:云南信息港

  由中国网球协会、云南省体育局、昆明市人民政府主办的2017昆明网球公开赛将于4月24至30日在昆明安宁温泉半岛国际网球中心举行,该赛事也是中国最高级别的红土国际网球赛事。

  3月21日下午,昆明网球公开赛赛事运营方云南橙子网球运动发展有限公司与2017昆明网球公开赛顶级供应商“怡发门窗”联合召开新闻发布会,对外公布了2017昆明网球公开赛的最新预告片,片中多位国际网球手悉数出境,演绎网球运动魅力动态;同时,橙子网球也对外宣布与央视敲定了两场赛事转播合作。

  2016昆明网球公开赛被业界成为是同年同级别网球职业赛事中上座率最高的赛事,彭帅与张帅的参与曾是2016年昆明网球公开赛的一大看点,2017年,昆明网球公开赛将延续传统,从网球爱好者聚集渠道、媒体渠道、合作企业渠道发送赛事邀请函、球票。

  据悉,法网与昆网一直保持着良好的互动,去年十月,法网球场部总监布鲁诺曾代表法国网协来到安宁温泉半岛国际网球中心进行交流,今年昆明网球公开赛期间,法网也将在现场进行布展,展示红土网球文化。

  “怡发门窗”云南区负责人李建元表示,网球运动高雅、从容、精益求精的内在文化与“怡发门窗”追求“东方上品生活”的主张具有高度的契合性。2017是该品牌正式在云南落户的元年,本月,“怡发门窗”已经成功挂牌全球中小企业股权交易中心港新板。在比赛期间,“怡发门窗”将在网球中心设置观众服务区,为观众提供手机相片及时打印等服务。

预告片

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.