4月5日起 昆明铁路局开行昆明至丽江春季赏花专列

2017年04月05日 15时25分00秒   来源:云南信息港

  大理三月好风光,三月丽江游人醉。每年的农历3月大理、丽江山野间百花齐放、落英缤纷,大量中外游客到大理、丽江春游赏花。

  记者从昆明铁路局获悉,为方便旅客到大理、丽江春游赏花,自4月5日起,昆明铁路局增开一对昆明至丽江的春季赏花专列。赏花专列途径大理,夜间23:30由昆明站始发,次日6:42到达大理站,9:55分达到丽江站;返程时间为23:50从丽江站始发,次日9:45到达昆明,均为夕发朝至列车。

  春季赏花专列的开行,不仅为旅客节省了一晚旅游住宿费,还能为周末游的旅客节省旅行时间,旅客可以周五晚上出发,周末在大理、丽江畅游后及时返回工作岗位。

  据了解,目前,昆明至丽江间每天往返列车有7对,昆明至大理间往返列车有9对,旅客出行前可通过12306网站查询相关时刻,制定出行计划。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.