慕思携手爱心大使秦岚亮相昆明 为孩子筑起梦想天堂

2017年04月29日 22时01分00秒   来源:云南信息港

  2017年4月29日,气质女神秦岚现身昆明红星美凯龙,再一次担任爱心大使,见证了慕思“梦想100分”公益计划梦想中国行昆明站的捐赠仪式。慕思梦想中国行公益足迹遍及大江南北,携手众爱心人士,陪伴着贫困地区的孩子们走过了数个春夏秋冬,播下梦想的种子,让他们感受到来自社会各处的温暖。

  再次担任慕思公益爱心大使 秦岚现场为公益发声

  早在2016年,秦岚就多次担任慕思公益爱心大使,为公益活动发声。秦岚与慕思的渊源颇深,提及公益更是再熟悉不过,无论是实地走访,亲自为孩子送去御寒的衣物,还是受邀成为爱心大使,自愿发起公益推广活动,秦岚都表示热心公益能够让她更加懂得珍惜所有,希望借自己的微薄之力,将这份公益热情传递给更多人。

  现场大屏幕上播放慕思的公益宣传视频,伴随着舒缓又带着深沉的轻音乐,所有人的情绪都代入其中。视频中的孩子们眼神清澈干净,纯真的脸上透出的是对未来的希望,这些小小的灵魂里,装载着自己心中简单又美好的梦想,他们也希望自己能够实现梦想,而不是在现实面前摆摆手说太难。看完视频之后,人美心善的秦岚发出感慨,“需要帮助的贫困山区儿童还有很多,他们的居住和学习环境仍急需改善,我们每一个人都能为他们出一份力,这份爱无论大小,都能给他们送去温暖及关怀。”

  公益论坛分享感触 捐赠仪式传递爱与善

  随后在公益论坛环节里,秦岚与我们分享了自己在多年的公益事业中得到的最大感触,“在公益道路上走过数载,参与过大大小小的公益活动,最大的改变和收获是让我变成一个真正的公益人,让自己怀有一颗感恩社会、关爱他人的心,使公益融入到生活中。做公益并不为别的,是要让需要帮助的人受到关怀,得到切实的帮助。每次将温暖送到他们手中,看着他们脸上露出的笑容时,开心与感动涌上心头,我就知道自己的努力没有白费,他们能感受到这个社会满满的爱。”

  公益所传递的正能量感染了现场的观众朋友们,当活动进入到捐赠仪式环节时,公益的气氛越来越浓重,呈递上来的“梦想100分”公益爱心包,汇聚着许多人的爱心,由慕思领导代表转交给中国扶贫基金会,将这份寄予祝福的爱带到山区给贫困的孩子们,愿能够点燃孩子们心中希望之火,愿世间爱与善能够永不磨灭地传递。

  “惠动中国,梦享升值” 公益前行初心不变

  公益一如往常,给人们带来感动与温暖,慕思寝具也例行将福利回馈给消费者。现场随即进入了明星公益抽奖和明星定价款转盘环节,由秦岚抽出6位爱心买家,获赠由慕思寝具精心挑选的产品和明星亲笔签名公益服。

  现场准备给观众们的惊喜礼包还包括由慕思寝具提供的优质床品、折扣券,同样是由秦岚现场抽出幸运儿,上台领奖并合影。没有被抽中的爱心买家们难免面露失望,细心的秦岚不忘安慰说:“无论有没有中奖,大家的爱心我们都是能感受到的,这份感动将会一直伴随在我们身边。”

  慕思本次启动的“惠动中国,梦享升值”5.1联合钜惠是慕思延续“慕思+”模式的又一次创新,联合营销让消费者看到的不仅仅是一个产品多元化的慕思,更是一个销售渠道和营销方式都愈发多元化的慕思。

  得到红星美凯龙和居然之家的强力支持后,擅长资源整合的慕思迅速开启“慕思+”模式(即“慕思+各种资源”的全方位整合营销模式),全面展开家居品牌与家居卖场品牌强强联合的联合营销,带来的将是大型卖场渠道让利与品牌利益共享的双倍优惠力度。

  初夏将至,慕思梦想100分公益计划梦想中国行昆明站至此圆满落幕,知性女神秦岚担任慕思爱心公益大使,再一次给我们带来感动,别样的温暖,不变的是初心。公益,我们还有很长的路要走,仍需注入新生命和更多力量,就如同山区孩子们追逐梦想的道路,栉风沐雨,砥砺前行。让我们秉着感恩社会的初衷,为孩子们筑起梦想天堂。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.