洋葱海外仓亮相昆明 紫色浪潮开启共享经济盛典

2017年05月14日 18时22分00秒   来源:云南信息港

  2017年5月13日,洋葱海外仓共享经济盛典之昆明站在昆明洲际酒店隆重举行。洋葱公司现场讲解了共享经济趋势、跨境电商的历史机遇与巨大前景,剖析了洋葱商业模式。洋葱海外仓第一战略合伙人吉吉姐倾情分享了创业历程,3位优秀代理商现场讲述了他们的洋葱之路,58名表现突出的代理商被嘉奖为首席领潮家。

  整场盛典精彩纷呈,带着共享经济时代的前沿资讯,乘着洋葱海外仓的紫色浪潮,感染了全场观众,吸引了如潮的创客加盟成为新代理商。

  洋葱海外仓是中国海关特批的跨境电商自营平台,也是国内唯一全自营的跨境电商分销平台。它设计了一套完整的商业模式,深耕全球供应链,提供全套店铺解决方案,设置了代理商——经纪人(店主)的二级分销架构,以丰富的海外爆品、优质的配套服务和健康的发展模式,在短短20个月的时间,赢来了飞跃式的发展,受到众多资本巨头的青睐,成为国内跨境进口电商业界的独角兽,已获国泰君安力鼎资本亿元级投融资、YANG SUPPLY CHAIN国际供应链股权加盟,和险峰旗云、亦联资本亿元级投融资,已于2017年3月完成b轮融资,呈现出强劲的发展态势。

  此场盛典有超过80%的代理商都来自吉吉姐旗下。吉吉姐于2015年12月27日正式签约成为洋葱海外仓战略合伙人,签约最早、实力最强,与洋葱一道,开启了中国跨境电商平台的新纪元,让共享经济的热潮在跨境电商这片蓝海持续升温,迅速铺开。

  昆明盛典开幕前,吉吉姐团队已有超过1800名代理商、2万名店主,总销售业绩已超2.47亿,是目前国内规模最大的跨境电商团队;团队伙伴遍布美国、加拿大、英国、德国、荷兰、瑞典、奥地利、新加坡、日本、澳洲等国家,在中国港台和内陆各大主要省市均有分布,已形成强劲的辐射能力,呈现遍地开花的态势。

  如何带领庞大的团队同心共进?吉吉姐说,首先有赖于洋葱公司优秀的企业文化,它“倡导有物质基础的精神生活,兼顾见识与审美”,“全球研选,日用之美”的价值观和态度,让大家认同和信赖。其次,吉吉姐“为独立女人而生”的宣言,和“带领更多女性实现经济独立,人格独立”,“建设中国最大宝妈社群”的终身使命,让亿万宝妈找到精神的依归。吉吉团队浓厚的抱团文化,则提供了优质的土壤,保证了伙伴的迅速融入和成长,让她们在这个舞台上充分绽放,实现自我价值。最后,吉吉姐精心打造的团队架构,也保障了团队的有序运行。她设立吉吉商学院,建立了专业的培训体系;实行群主制,强化互帮互助的团队氛围;配备管家部,为每一位代理商提供专属贴心服务,最大限度优化资源配置,激活每一位伙伴。

  优秀的文化、良好的氛围、高效的管理和优质的团队服务,让吉吉团队一路领先,捷报频传。很多优秀伙伴的洋葱收入超过40万;很多两娃、三娃的宝妈收入超过20万;不少新晋小白在半年以内收入就超过6万,平均月入过万……

  几位代理商接受了现场媒体的随机采访。她们一致认同吉吉姐的精神与使命,敬佩吉吉姐的奋斗精神和超强能力,并表示吉吉团队的抱团文化让自己得到了前所未有的关怀与成长,愿意一直跟随吉吉姐经营洋葱事业,与更多的女性共享这一份共享经济红利。

  吉吉姐表示,她将不遗余力的带领大家借助洋葱实现创业梦想,拥有经济独立,人格独立的自信人生。目前,吉吉团队全国线下体验沙龙试点活动正在陆续举行,探索出日渐成熟的集中招商模式;今年下半年,她还将斥巨资打通更多的招商渠道,力争为团队全体伙伴提供更强劲的招商扶持;同时,吉吉团队也将持续深耕销售,计划实现年度销售业绩3亿。

  洋葱公司高度评价了吉吉姐团队的实力与表现,并表示2017年将给予更大的扶持力度,作为对吉吉姐团队的回馈和鼓励。随着2017年洋葱公司战略部署的全面推进,吉吉姐团队必将迎来更多创客加入,将共享经济的热潮推向新的制高点。

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.