七彩云南亲子年票首发 238元畅玩134个亲子景区场馆

2017年05月16日 13时53分00秒   来源:云南信息港

  2017年5月16日上午,《2017-2018七彩云南亲子年票》(以下简称“亲子年票”)在昆首发。该年票包括石林冰雪海洋公园、云南野生动物园、世界恐龙谷、石林风景区、元阳梯田、九乡风景区、轿子雪山等十大类134个亲子景区场馆,免票总价值超万元,销售价为238元每张,将极大节约市民亲子游玩成本。亲子年票使用有效期为2017年6月1日-2018年6月30日,长达13个月。

  亲子年票首批入选的签约合作景区场馆有134个,分布在昆明、玉溪、曲靖、楚雄、红河、大理等6州市范围内,其中昆明地区有80多个,周边州市有50多个。 亲子年票涉及景区景点、亲子乐园、运动拓展、科技体验、少儿益智、温泉戏水、DIY手工、开心农庄等10大类优质亲子景区场馆。

  亲子年票包含石林冰雪海洋世界(90元)、云南野生动物园(70元)、世界恐龙谷(60元)、石林风景区(87元)、元阳梯田(100元)、九乡风景区(90元)、轿子雪山(54元)、圆通国际大马戏(120元)、1/2星球儿童成长中心(598元)、婴格儿童体验中心(98元)、x-jump蹦床公园(90元)、零号蹦床公园(88元)、乐高活动中心(340元)、金方森林温泉(49元)、花之城(50)、古耕庄园(810元)等众多高品质、高价值景区场馆。只要家长带孩子随便玩几个景区场馆,免票费用就不止238元,绝对超值。

  亲子年票首批入选场馆,都是有品牌、有品质,亲子家庭高度关注的场馆。场馆与承办方签订了独家合作协议与服务质量承诺书,承诺提供与市场同价位票价一致的服务,热情、周到、高质量兑现年票免票服务承诺,让每一位持年票顾客满意,以优质服务和良好口碑,树立品牌。

  亲子年票的免票对象以儿童为主,部分景区场馆免票无年龄限制。比如九乡、轿子雪山、圆通国际大马戏等免票对象是18岁以下少儿,石林风景区等免票对象是1.5米以下儿童,石林冰雪海洋世界、云南野生动物园、世界恐龙谷免票对象是1.4米以下儿童,菌子山、凤凰谷、万家欢等免票对象没有限制,大人儿童都可以免票。小孩购买使用年票绝对超值,大人购买使用也很划算。

  亲子年票计划在昆明及周边5城限量发行10万张。广大市民将可以通过中国石化、中国石油、中国邮政、一心堂在昆明、玉溪、曲靖、红河、楚雄、大理等地加油站、邮局、药店等合计上千家线下终端网点购买;市民也可以通过“加油少儿”微信号、“加油少儿”APP购买;市民还可以到新闻路337号云南日报报业大厦714室现场购买。

  亲子年票分实体年票和电子年票两种形式:

  1、实体年票(使用手册+卡),卡背面有年票密码,刮开后,可在“加油少儿”APP亲子频道,上传使用者照片,绑定生成电子年票(专属二维码),即可使用。购买实体年票,免费包邮,当日16:30之前的订单当天发货,同城快递次日可收货。

  2、电子年票仅能在加油少儿app上购买,付款后即可在“我的订单”中查看年票密码,按流程拍照上传照片绑定使用者,生成电子年票(专属二维码),即可使用。

  亲子年票使用分5个步骤:1、购买年票获得年票密码-2、下载加油少儿app-3、注册加油少儿app帐户-4、在亲子频道使用年票密码绑定使用人(需上传使用照片)-5、向场馆出示加油少儿app亲子频道验票页面,验票成功即可使用。

  亲子年票,由云南日报报业集团主办,中国石化、中国石油、中国邮政、鸿翔一心堂协办,云南报业加油文化传媒有限公司承办发行。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.