瑞丽航空安全运营三周年 年内有望开通国际航线

2017年05月19日 09时14分00秒   来源:云南信息港

  5月18日,云南首家本土航空瑞丽航空迎来安全运营三周年,瑞丽航空在昆举行了形式简洁、气氛隆重的庆祝会。瑞丽航空母公司云南景成集团董事长董勒成先生率队到场参会,庆祝会上,董勒成先生与中航国际租赁有限公司签署3架波音737-Max和2架空客A320客机的合作备忘录。

  庆祝会得到了中央及云南各大省级媒体的广泛关注和报道。中亚航空技术有限公司、中航国际租赁有限公司、云南康馨国际旅行社、空客公司、波音公司、国银金融租赁公司相关负责人和代表到场祝贺。

  在当天的庆祝会中,主持人播报了外部单位贺电、并介绍瑞丽航空三周年系列主题活动,同时,瑞丽航空正式对外宣布具有浓郁云南特色的企业主题歌曲《瑞丽航空之歌》。该歌曲是从瑞丽航空企业歌曲征集活动百余件作品中脱颖而出,并得到广泛好评,董勒成先生为获奖代表颁发了奖杯、证书和50000元奖金。

  历时三载,瑞丽航空一直致力于为广大旅客提供 安全、舒适、便捷的乘机体验,以及最优惠、最超值的机票产品。为迎接三周年的到来,瑞丽航空开展了一系列线上线下活动。

  首先,瑞丽航空向全社会公开招募“瑞丽航空家庭之星”,经过筛选、投票之后,最热门的三个家庭各获得了瑞丽航空提供的3套往返免票。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.