首届云南教育装备展示会在昆明开幕 会期两天

2017年05月20日 19时47分00秒   来源:云南信息港

  2017年5月20日上午,“首届云南教育装备展示会”在昆明国际会展中心开幕,本次展会为期2天,地点在昆明国际会展中心5、6号馆。据悉,该展会意在构建教育装备交流平台,展示优质的教育教学产品、技术及解决方案,促进新技术、新产品的推广和应用,充分发挥教育装备在学校教育教学中的支撑和引领作用。

  本次展会由云南省教育厅教学仪器装备中心主办,云南省教育装备行业协会、云南新华书店集团有限公司承办,云南省各州(市)教育局教育技术装备站承办。展会以现代教育装备为主线,全面展示各级各类学校所需的教育装备,范围涵盖高教、职教、普教、幼教、特教装备。内容包含图书、教育装备、智慧校园、在线教育、多媒体教学设备、3D打印、校园后勤管理及平安校园建设、教学仪器及成套设备、体育艺术装备、学生心理健康设备等。

  共有111家来自全国各地的教育装备生产和经营企业参展,展区面积达17000余平方米,展出内容丰富多元,成为云南省推进教育信息化建设以来,举办的规模最大的一次专业展会,参展厂商与开展当天的观展人数也双双创下历史新高。

  另悉,展会进行期间,还同时举办教育装备论坛学术活动,新产品、新技术信息发布会,学校图书馆管理系统应用培训等,让参会者共享国内外最新的教育装备理论和实践成果。

 

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.