炸鸡变身“比萨”底 提前尝鲜肯德基Chizza

2017年06月03日 20时12分00秒   来源:云南信息港

  2017年6月5日,肯德基芝士鸡腿至尊无饼底“比萨”Chizza将正式登陆中国。6月3日,昆明肯德基餐厅邀请美食达人们现场对这款新品进行了抢先试吃。试吃后,评测员都们对Chizza给出了高分好评。

  这款另类“比萨”Chizza用炸鸡替代饼胚,挑战中国消费者对比萨的传统认知,一上线即引发热议,堪称美食界又一大事件!继全球性的网红冰淇淋、网红三明治、网红汉堡热潮后,“比萨”界终于也等来了自己的全球网红。

  突破美食次元壁,“比萨”有了新定义

  专业卖炸鸡的肯德基,首次涉足“比萨”界就抢了头条:直接放弃比萨的基础原料饼胚,而改用大块鸡腿排,从本质上对比萨进行了颠覆性大改造。“Chicken× Pizza”,打破炸鸡和比萨的次元壁,重组美食基因。更有香浓芝士助攻,与炸鸡碰撞奇妙口感,一款满足对芝士和炸鸡的双份喜爱的Chizza由此诞生!

  这款Chizza,经过中国研发团队的改良,口味也很契合国内消费者的喜好:以番茄为主的Chizza酱、精心挑选的馅料,都源于大量的国内市场调研。分量十足的超大鸡腿排,丰厚肉感超满足;缤纷果蔬的丰富口感,给舌尖多重享受;醇香芝士纵情拉丝,唇齿间甜香意犹未尽; 浓情Chizza酱,与多种食材搭出新鲜滋味。前所未有的大胆创意,加上丰满的口味,成就了这款颠覆性的Chizza,一场比萨界的革新,已经开启。

  鹿晗VS山德士,新老上校“对决”上演

  肯德基脑洞大开创造了Chizza,本次更邀请到鹿晗鹿上校为产品站台,向山德士上校的经典炸鸡发起“挑战”,为品牌带来自我创新,吸引了更多年轻消费者。代表创意颠覆的鹿晗上校,与代表经典的山德士上校,进行了一场“上校间的角力”!。这道创纪元的Chizza,背后是肯德基进一步布局年轻消费群体的雄心,肯德基深知,创意是品牌驰骋美食界的法宝,也是拉拢年轻人的关键。

  凭借出众的产品创意,和30年来对中国消费者需求的精准拿捏,肯德基已成为美食界网红推手,新品频频刷爆朋友圈。这次极富创意的Chizza,依旧自带网红属性:“颠覆性发明”、“无饼底”“Chicken ×  Pizza” ,样样都抓住互联网时代消费者的眼球。肯德基的又一次新品狂欢,已经拉开序幕。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.