云南典雅阁总院VIP服务楼层全新亮相

2017年06月23日 13时57分00秒   来源:云南信息港

  2017年6月22日,云南典雅阁医疗美容机构在东寺街总院举办了主题为“绣美生活,天天向尚”的VIP服务楼层全新亮相暨媒体开放日活动。

  典雅阁总院此前为客户提供服务的区域,是位于东寺街88号的总院大楼一至三层。此次开放的四至八层,属于全新装修后投入使用的新增服务区域,可容纳顾客量较此前扩大了近两倍。

  充满时尚感的环境设计,有效增强了客户的舒适感,专门设置的多间个人独立咨询室,也顺应了越来越多求美人士对于私密感的需求,更为重要的是,新增区域能够有效解决此前客户到院后需要长时间排队的现象。

  包括缓冲区、洁净区、排通区等在内的医疗文饰工作区域的划分,将典雅阁总院作为“中国整形美容协会医疗文饰救助与修复基地”、“中国整形美容协会医疗文饰质量控制和示范基地”双基地,以及国内文饰行业首部规范性指导文件《医学文饰行业规范化指南》起草单位的专业性体现得淋漓尽致。

  在环境升级的同时,典雅阁也对服务进行了全方位的提升,“放心、安心、用心、舒心、贴心”的五心服务,将使顾客的变美历程变得更加轻松愉悦。接下来典雅阁总院还将推出以医学塑美及生活美学为主线的系列客户沙龙活动,致力于持续为客户提供更多更好的服务。

  此次典雅阁总院规模升级、环境升级、服务升级的背后,体现的是典雅阁综合实力的持续增强。作为云南本土成长起来的国内文饰行业领先企业,典雅阁自1988年成立以来,就一直专注于以文饰为核心的面部美学传播,服务过的客户数量超过百万人,并且拥有一支具备医学类专业背景的业内最大规模的资深技术团队。

  从持续多年的爱心送考和捐赠孤儿学校,到成立专项公益基金救助皮肤病患者,在企业自身快速发展的同时,典雅阁也从未忘记承担应有的社会责任。据悉,典雅阁近期在积极响应国家七部委“联合打击非法医疗美容专项行动”,联手全球医美巨头艾尔建、中国传媒巨头分众,共同发起“云南省医疗整形美容行业三正规系列公益活动”的同时,还将于下月初携手昆明学院医学院,共同开展云南省第一届文饰技术医疗规范操作培训,帮助文饰从业者提升职业素养。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.