志奋领奖学金2018/19学年8月7日起开放申请

2017年08月07日 10时03分00秒   来源:云南信息港

  

  

  一年一度的英国外交部志奋领奖学金2018/19学年2017年8月7日在全球开放申请。申请截止日期为11月7日。

  志奋领奖学金支持未来领袖在英国进修一年制硕士学位。志奋领为全球的未来领袖,影响力人物和决策人士提供卓尔不群的机遇,他们将在专业、学术和社交领域得到长足发展,他们还将体验精彩的英国文化,进一步巩固中英双边关系。

  

  自1983年以来,志奋领奖学金共资助全世界范围内48000余名领导者和影响力人物,其中超过3500名来自中国。全球志奋领领友网络中涌现出大量领导人才,遍布社会各个领域包括政治、商业、媒体、民间团体、科学技术和学术等。

  

  2016年,英国政府资助了来自中国18个省市的98位志奋领硕士学者和15位访问学者进入英国大学,他们与来自160个国家和地区的1900名志奋领学者共同进修。2016/17届中国志奋领学者参加了由约克公爵在白金汉宫主持的圆桌讨论,中英高层对话,参观了英国外交部并会见了高层领导人如英国外交大臣鲍里斯·约翰逊和中国驻英大使刘晓明等。

  

  志奋领奖学金提供包括大学学费(MBA课程赞助上限为18000英镑),月度津贴,一次来往英国的旅费,落地津贴,归国津贴,一次签证申请费用,在英国参加志奋领活动的旅费等相关费用。

  

  无论您来自任何社会或经济背景,志奋领都将支持具备卓越领导力或潜质的申请人。中国志奋领奖学金,欢迎来自任何领域,任何机构,来自中国任何省份的申请人。

  中国志奋领奖学金对符合以下条件人士开放申请:

  • 中国公民;

  • 已经获得学士学位;

  • 已经被英国大学相关硕士课程录取,或准备申请英国大学的相关硕士课程(2018年秋季入学);

  • 有两年以上工作经验、有管理和决策职责;

  • 英语水平符合要求(雅思总分6.5, 单科5.5分以上)

  • 不是英国外交与联邦事务部、志奋领奖学金项目秘书处、项目合作伙伴或直接关联组织的员工或员工直系家属;

  • 在该学年未接受其他奖学金和资助,并且近三年内未接受过英国政府资助。

  申请方式:

  • 2017年11月7日英国时间12:00(北京时间19:00)之前在www.chevening.org/apply提交网上申请

  • 申请三所不同的英国大学课程并在2018年7月12日之前收到其中一个大学的无条件录取通知书

  • 在2018年7月12日之前达到志奋领英语语言要求

  英国驻华大使有关中国志奋领奖学金项目致词如下:

  “志奋领学者的领导力为当今世界所需。他们引领全球伙伴关系,以热忱和激情为世界打造全新和自信的未来。他们准备好拓展思想,知机识变,与时俱进,力促变革。

  志奋领项目为全球伙伴关系播种,创造了能够应对时代巨大挑战的未来领袖全球网络。”

  想获得关于志奋领项目的更多信息,请将您的个人简介和问题发送至chevening.beijing@fco.gov.uk, 或浏览志奋领官方网站www.chevening.org。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.