大理啤酒打造云南逍遥生活新方式

2017年09月19日 14时09分00秒   来源:云南信息港

  “有些酒不喝,有些歌不唱,我们云南人的这个夏天就不完整。”9月16日,昆明万达广场,大理啤酒音乐集市现场人潮涌动,酒歌不断,高能福利不停。崇尚逍遥的云南人不再矜持,重新诠释新逍遥生活的正确打开方式!

  高颜值人士出没 帅哥美女看不停

  大概是因为属性相同,所以才相互吸引。众所周知,云南的人和风景一样,颜值都杠杠的,也因为这种“正正”相吸,记者留意到,高颜值的小哥哥和小姐姐们频现,音乐集市现场变成一个“看脸”的世界!

  “平时就特别爱喝大理啤酒,知道有这次活动就马上赶来了。”这群高颜值人士都是大理啤酒的迷弟迷妹,一到现场就控制不住自己拍照的手,迫不及待留影合照,和大理啤酒亲密互动。

  同样高颜值的,还有大理啤酒最近新推出的酒歌罐。歌词融合在酒罐活力的红色中,彰显出洋溢着夏日的青春与欢乐,让人忍不住跟着唱起来!

 

  酒歌果然是云南人的原始基因

  音乐一直是云南人血液里的一部分。音乐集市设置的尤克里里和非洲鼓教学区,很快便成为焦点,教学区成为两种乐器交汇在一起的即兴表演区。

  随后的舞台表演更是把现场观众的情绪推向高潮,神牧乐队以深沉的唱腔带着大家进入《酒醉的探戈》和《南山南》;歌手鲁木演唱了大理啤酒改编的《酒歌》、《干酒醉》和《一起打歌来》三首酒歌,熟悉的旋律和朗朗上口的歌词,让全场观众一边合唱酒歌,一边畅饮大理啤酒!

  三大网红综艺直播,逍遥金发不停

  音乐集市最大的看点,是云南知名主持苏智、明星兰昊宇和网红奥莉来的现场综艺比拼。三位名人与观众进行趣味互动,简直是玩转现场的节奏!最后,小美女奥莉凭借超强的人气,获得此次综艺比拼的第一名,为现场观众带了货真价实的逍遥红包。

  除此之外,整场综艺比拼也在陌陌同步直播,发放红包雨,引发线上观看热潮。据悉,陌陌大理啤酒直播间当天的点击观看量高达到10万!

  作为云南本土品牌,大理啤酒自创立以来,一直致力于挖掘云南特色文化,不断贴近云南的逍遥基因,向更多人传递云南人的逍遥态度。此次,音乐集市更是带大家抛开矜持和拘谨,开启有酒有歌才逍遥的全新逍遥模式!(完)

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.