昆铁加开中秋赏月列车返程高峰即将到来

2017年10月04日 19时02分00秒   来源:云南信息港

  记者从昆明铁路局获悉,云南大理的洱海,玉溪的抚仙湖,文山的普者黑都是中秋赏月圣地,今天昆明铁路局增开昆明至大理、玉溪和普者黑方向的22趟普速和动车组中秋赏月列车,满足旅客出行需求。

  明天(10月5日),昆明铁路局开行普速和动车组列车将超过160趟,预计发送旅客15万人左右,客流略有回落。旅客出行主要以中短途旅游探亲为主,集中在丽江、建水、石林等旅游热门目的地,预计10月6至7日,大理、丽江、建水等地将出现返程客流高峰。

  铁路部门提示,在节假日铁路客流高峰时期,请通过互联网购票的旅客提前换取纸质车票,并至少预留两小时的验票进站时间,以免耽误行程。

  另外,为了维护广大旅客合法权益,铁路部门严格执行实名制相关规定,请广大旅客持本人有效身份证件和本人车票,配合铁路部门进行验证验票进站乘车。对票、证、人不一致的,铁路部门将按无票处理,拒绝进站乘车。谢谢旅客的支持配合。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.