柬埔寨景成国际航空暹粒=淮安航线成功首航

2017年10月06日 13时52分00秒   来源:云南信息港

柬埔寨景成国际航空暹粒=淮安航线首航成功顺利抵达淮安机场

  10月1日的午后,恰逢中国国庆和中秋佳节之际,一架印有柬埔寨国旗的航班缓缓降落在淮安涟水机场,这架来自柬埔寨景成国际航空公司飞机的平安落地,标志着在中国和柬埔寨这个两个邦交历史悠久的文明古国间又多一道空中友谊的桥梁。柬埔寨景成国际航空“淮安=暹粒”成功首航,将为中国游客赴柬埔寨旅游开辟又一条旅游大通道。

乘坐首航航班的旅客在淮安机场拉出祝贺首航布标

  作为柬埔寨当地最大的航空公司,柬埔寨景成国际航空自筹建起就得到柬埔寨政府的高度重视和重要支持,已经拥有4架全新A320空客客机,年底将达到5架,2018年还将引进5至6架客机以充实机队规模。预计在2019年还将引进空客A330宽体客机,执行金边飞往欧洲及澳洲航线。近期正着手加密航线布局,开通中国内地和香港地区、韩国、新加坡等地新航线,另外也在积极洽谈规划由柬埔寨飞往日本等地的新航线。

  柬埔寨景成国际航空以金边为主运营基地,目前已开通“金边=暹粒”、“暹粒=西哈努克港”,“金边=西哈努克港”国内航线,国际航线则有“金边=曼谷” “暹粒=中国澳门”、“金边=中国台北”、“金边=西哈努克港=吉隆坡”等。到今年年底,柬埔寨景成国际航空通航的国家和地区将有望达到20个。

  中柬两国有着深厚的传统友谊,双方积极推进“一带一路”建设与合作。柬埔寨直飞中国航线的开通将极大丰富柬埔寨景成国际航空航线网络布局,促进中柬两国的经贸往来、文化交流及科技合作,服务两国社会和经济的快速发展。作为中国“一带一路”沿线国家的重要企业,柬埔寨景成国际航空即将开通多条飞往中国内地的航线,“暹粒=重庆”航线预计于10月上旬开通,随着航线的不断增多,景成国际航空将为中国和世界的乘客带来“高棉的微笑”。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.