学习宣传贯彻党的十九大精神——青年企业家在行动

2017年11月09日 13时50分00秒   来源:云南信息港

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大青年的思想统一到党的十九大精神上来,把青春力量凝聚到实现党的十九大的工作部署上来,在全省各族各界青年中掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,根据团省委的要求和部署,青企协秘书处借助第八届云南省青年企业家协会微信群,充分发挥新媒体的力量,积极组织190余名青企协会员在群中学习党的十九大精神,近90名会员企业家在微信群中积极畅谈对十九大的所思所想。

  云南享当年养老产业有限公司董事长周成伟:“这几年,明显感觉是中国强大了。中国人出国不受歧视,越来越受欢迎了。”

  昆明薇新投资集团董事长陈明安:“党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会。十九大报告中强调,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。十九大报告指明了新的历史时期文化艺术的繁荣发展应怎么做、目标是什么、怎样去发展。作为一个摄影文化从业者,我们从事美丽产业见证和记录着民众幸福喜乐时刻,在十九大精神的指引下,要更深入地研读和认真地体会,把十九大精神转换到我们自己的工作和业务之中,结合新时期民众需求,创作出更好的作品和创新提供更佳的服务理念,尽最大努力领会好、消化好习近平新时代中国特色社会主义思想,真正转换成我们自己在从事具体工作时的思想认识。”

  昆明国云商标事务有限公司总经理张霞:“从我的工作角度来看,这几年,企业知识产权保护意识加强了,重视品牌,走品牌路线。国家对品牌的重视力度加大,品牌出国,代表着我们国家的经济改变和人民对品质要求的提高。感谢国家带给我们安居乐业的环境,同时也祝愿我们的祖国繁荣富强。”

  云南龙升建设工程有限公司总经理李科龙:“举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕了,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期的一次肩负重大使命的历史性盛会!中华民族伟大复兴的征程将揭开新的一页!我将不忘初心跟党走,积极关注党的十九大,努力学习党的十九大精神,用十九大精神充实自己,在党的十九大精神的引进下,努力学习,勤奋工作,用青春筑路,让理想延伸!”

  云南赢在协诚大学生就业创业服务有限公司董事长贺靖:“党的十八大以来,也是我们创业青年人生成长关键性的几年,评价创业,就像谈论高考。它不乏争议之音,但是没有高考,寒门如何出贵子?世界上本没有路,你走得多了,也就成了路。正是在各级政府出台的各种各样促进非公经济健康成长的政策下,在我们健康公平的创业环境中,我们才一直坚持走到了现在。”

  昆明金耀文化传播有限公司董事长罗金耀:“我将组织我们盘龙世博支部集中好好学习。”

  云南青科文化传播有限公司董事长杨乾:“十九大提出的四个自信中的文化自信,给予我们作为文化工作者的极大鼓舞,自信满满,不忘初心、砥砺奋进!”

  上海泽阳智能科技有限公司行政总裁张元刚:“国家发展有了大的架构思路,我们科研单位更加有信心,把企业的好资源,聚焦到人才培养和技术创新上。为即将到来的行业需求更新,提前储备技术和人才。”

  北京温莎大华投资管理有限公司董事长魏崴:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

  利磊鸿吾(北京)国际文化发展有限公司陈磊:“为了矢志不渝的中国梦,十九大,开启了新的航程!中国梦连结世界梦!”

  通过组织微信群集体学习,企业家们表示,过去的五年是不平凡的五年,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,各方面都取得了光辉成就。无论是个人的成长还是企业的发展,都离不开强大的祖国,国家给了企业发展的好政策,也给了企业家充分施展才能的空间,在今后的五年中,将会继续砥砺前行,充分发扬企业家精神,经营好企业,为国家发展贡献自己的力量。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.