“青春暖冬行动”倡议书

2018年01月09日 18时04分00秒   来源:云南信息港

  春节将至、寒冬来临。共青团云南省委、云南省青少年发展基金会、云南省志愿者协会作为“青年之家”,想青少年之所想,急青少年之所急,面向全省各级团组织和广大团员青年及社会各界爱心人士倡议启动“青春暖冬行动”,为家庭经济困难青少年、留守儿童送去社会的关爱和温暖。

  在此,我们联合倡议社会各界爱心力量积极参与“青春暖冬行动”,一起伸出温暖的双手,集聚关爱的力量,通过云南青基会为孩子们捐赠爱心善款,帮助他们温暖过冬,快乐过年。

  我们将汇聚所有的爱心捐款,以每名孩子500元的补助标准给予困难孩子一次性的“暖冬补助”,并及时通过当地团县委将温暖的爱心送达到急需孩子的手中,用我们的爱心温暖孩子们的心窝。

  爱心不分大小,让我们一起携手,共同温暖孩子们的冬天!

  捐款信息:

  开 户 行:建设银行昆明市西坝路支行

  账 户 名:云南省青少年发展基金会

  账 号:53001615736059000666

  支付宝账号:ynydf@aliyun.com

  云南青基会捐款热线:13700691177

  捐款查询电话:0871—63995467

  捐款请备注:青春暖冬行动

   

  扫一扫,即可捐款!

  共青团云南省委

  云南省青少年发展基金会

  云南省志愿者协会

  2018年1月9日

  新闻链接:

  1月9日,随着云南省气象台发布了寒潮预警之后,由《人民日报》报道的来自我省昭通市鲁甸县新街镇转山包小学三年级的“冰花男孩”一度引起全社会的广泛关注成网红,全社会为之动容。共青团云南省委、云南省青少年发展基金会、云南省志愿者协会作为“青年之家”,想青少年之所想,急青少年之所急,面向全省各级团组织和广大团员青年及社会各界爱心人士倡议启动“青春暖冬行动”,为云南省受寒潮影响较为严重地区的家庭经济困难青少年、留守儿童送去社会的关爱和温暖。 

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.