西南首个京东之家“黑金店”在昆开业 走进“无界零售”时代

2018年01月28日 11时20分00秒   来源:云南信息港

京东之家五店同庆

  2018年1月27日,西南地区首个京东之家“黑金店”在昆明金鹰B座负一层开业。该店面积超过1000平方米,由生活类、文化类、手工集市、潮品区、花食区等组成,消费者在店内能亲自上手体验到黑科技数码产品,还能在专门的阅读区域静心品读、享受美味饮品,呈现在消费者面前的是来自“新零售时代”的全新消费理念及模式。

西南地区首个京东之家“黑金店”

  作为“无界零售”概念的践行者,京东之家从设立之初就以客户体验为先,无论从店内丰富的品类产品,与京东线上同价及正品行货的保障,黑科技加持再到人文艺术氛围的营造。以多元化、个性化的沉浸式场景构建,在传递“有爱有温度”的小确幸给消费者的同时,让消费者体会到“复合型文化消费”“第三生活空间”一站式逛游消费的乐趣。京东之家通过聚焦目标客户群体,为年轻一代主力消费群体用心打造社交休闲、科技体验、时尚购物、健康生活的主题化、场景化门店。

京东之家店内有丰富的图书

  京东之家在过去的一年,已在昆明市范围内开拓了5家门店,分别位于:金鹰购物广场B座、七彩METOWN、大都摩天购物中心、爱琴海购物公园,西城COHO。

各种黑科技产品

手作区域

  过去的2017年,是零售业创新变革、充满机遇与挑战的一年,随着线上互联网电商的蓬勃发展以及消费升级时代大环境,传统线下零售业纷纷遭遇发展瓶颈,针对这一现象,京东率先提出的“无界零售”创新模式为零售业带来了升级转型的“京东解决方案”。京东认为在下一个10年至20年,零售业将迎来“第四次零售革命”。这场革命改变的不是零售的本质,而是零售的基础设施。零售的基础设施将变得极其可塑化、智能化和协同化,真正实现零售业,成本、效率、体验的飞跃式升级。京东将多年打磨积累的品牌、物流、技术、供应链等巨量资源势能释放出来,为挣扎求变的传统零售合作伙伴以及困步于线上线下全渠道拓展的品牌商们带去了实现销售升级的契机,全面提升传统零售运行效率,助力线下零售业态转型升级。

 

“探花觅”是店内的美食区

  目前,京东之家和京东专卖店已经在全国开设数量超过200余家。未来,京东之家将加快全面布局线下战略的步伐,结合当地文化特色与消费需求打造“千店千面”的零售创新模式,满足消费升级时代下人们的精神和物质需求。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.