翠质玉心 匠艺天成 万达·昆明双塔珠宝设计沙龙璀璨滇峰

2018年01月29日 15时33分00秒   来源:云南信息港

  2018年1月27日,一场流光溢彩的珠宝设计沙龙在300米万达·昆明双塔65层云中会客厅成功举办。活动邀请到独立珠宝设计师、“十九件”珠宝设计工作室创办人草铜锤,CTT珠宝设计工作室创始人王瑜淇、翡翠王朝副总经理徐向良、中国翡翠融媒体平台总编辑王余芳等嘉宾参与,并现场为来宾解答珠宝设计和养护方面的知识。

四位嘉宾在签到板前合照

昆明万达广场投资有限公司副总经理张煦与独立珠宝设计师草铜锤

草 铜 锤

  独立珠宝设计师

  “十九件”珠宝设计工作室设计总监

  做过酒店美工,干过装修,做过城市雕塑

  最终定格在珠宝设计制作这条路上

  选择其为之探索终老

王瑜淇

  独立珠宝设计师

  CTT珠宝设计工作室创始人

  GUBELIN瑞士古柏林认证珠宝鉴定师

  NGTC国检认证珠宝鉴定师

  香港珠宝学院认证珠宝设计师

  奇巧匠心 唤醒沉睡的珠宝

  27日下午14:00,嘉宾齐至,会场座无虚席。主持人简单介绍了活动内容和嘉宾之后,活动正式开幕。本场活动旨在展示珠宝的天然材质和色彩之美,讲述设计师对珠宝设计的理解和创意。两位设计师还就现场来宾带来的珠宝进行了再设计,让款式过时或受损的珠宝重新焕发出时尚鲜亮的光彩。

昆明电视台著名主持人 唐艺萌

四位设计师在现场为大家解疑答惑

  云中会客厅:滇峰视野,尽览春城

  此次活动的举办地为300米城市之巅,嘉宾们初临万达·昆明双塔65层云中会客厅,均被极度开阔的视野所震撼,远眺西山滇池,春城美景尽收眼底。加之高雅轻奢的场内装饰,室内外美景融合共生,让珠宝翡翠更显自然高贵。

  300米城市商务封面 300家名企共赢平台

  据了解,万达·昆明双塔是目前昆明已建成最高的建筑。除却云中会客厅以外,还拥有建面约2000㎡、10m挑高首层大堂,35层云中大堂、建面约700㎡滇峰停机坪、74部锋速电梯等高端商务配套。

  自交付使用以来,万达·昆明双塔以其城市商务封面的形象和高端商务配置,得到了中国建筑、中国平安、甲骨文、上汽大众等世界500强企业的青睐,与近300家名企(大成律师事务所、北京银行、龙湖地产、复兴地产等),共同筑就以金融企业为核心、全行业共荣的企业平台,成就昆明商务滇峯。

  目前,万达·昆明双塔建面约150-2600㎡现房写字楼全球租售中,租售热线:0871-64316888.

  优秀珠宝设计作品欣赏

草铜锤作品《鹤鸣》系列

草铜锤作品《无名》

王瑜淇作品《8》

王瑜淇作品《绿耀》

草铜锤“十九件”工作室客服微信二维码

王瑜淇工作室微信二维码

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.