中国民族春晚云南分会场外场演出在昆举行

2018年01月30日 10时47分00秒   来源:云南信息港

  2018年1月28日晚,中国民族春晚云南分会场外场演出在银鹏集团滇池路金色池塘商业广场隆重举行。

  这次演出由昆明金色池塘温泉酒店有限公司主办,华夏五洲民族文化和云商汇协办。张家茜担任出品人、总导演,特邀著名女歌手吕慧和著名主持人高杰担任主持嘉宾。

  本台晚会将多民族的文化精髓汇集在一起。《一壶老酒》、《彩云蓝天》、《阳光会把你照耀》、《纳西三部曲》等节目表演赢得了现场热烈的掌声。演出结束后,经过评比,优秀歌手奖由张家茜、李新权、陈书林、硕龙、陈月琼、阿迪王军、张钰翎、赫尔皮郎、阿韦曲古、阿红、浦其东、阿别阿布、叶子获得;

  优秀组合奖由天缘兄弟组合、石林大三弦组合、金花金灵组合、阿西里西组合、德馨文工团、阿四龙组合、盐津组合、岩茹寓组合、阿敏王组合、凉都凤池彝家歌舞团、八九合音乐团、火之子组合等获得;高杰和吕慧获得了优秀主持人奖。

  据云南银鹏集团实业有限公司董事长耿聪介绍,金色池塘商业广场是该集团历时4年,耗资10多亿元打造的集购物、休闲、养生、美食、酒店、办公于一体的大型商业综合体。是昆明南市区最繁华的商业区,也是金融、商贸、文化等的交流中心。集团倾力打造的金色池塘温泉大酒店,采自地下800米岩层的纯天然地下水,富含多种矿物质,有助于促进血液循环,加速新陈代谢,延缓衰老,常葆青春,赋予新一代温泉养生,更具独特的多元化的文化内涵。云南银鹏集团作为民营明星企业,风雨兼程,28年来一路凯歌前行。目前,集团已与老挝、泰国携手合作,走出国门,拓展涉外业务,将有更多的旅游地产项目不断面市。同时,金色池塘的上市工作也正在紧锣密鼓地筹备中。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.