海克力斯健身"二分之一发型秀"发布 附男士发型攻略

2018年02月01日 07时54分00秒   来源:云南信息港

  2018年1月29日晚, “二分之一”发型秀在海克力斯健身中心中央广场举行。发型秀发布会以运动、复古为主题,现场二十多名模特都来自海克力斯健身各岗位,他们有私教、会籍、行政人员等。

  First Time发型机构的首席发型师朱老师现场邀请了一名女士及男士,分别针对于他们的发质及气质,现场进行发型打造,并教大家如何在家里快速、方便的运用一些小工具,打理出自已想要的造型。

  有很多的男生都很喜欢选择一些稍长一点的头发,看起来是有几分复古,在现场,朱老师根据男生常见的脸型,介绍了几款比较适合的复古发型。

  长脸的男生,选择三七分式的稍长一点的头发,这样子的发型是很显复古的,也显得很成熟,帅气。

  露额式的男生,可选择短发的发型,这样子的短发发型是显得成熟又有几分复古,穿上西装,也是很帅气的。

  长脸的男生,选择一款复古的偏分式刘海的短发发型,头发再弄的有点小蓬松,复古又帅气,很多美男生都爱选择这样子的发型。

  方脸的男生,选择偏分式刘海的短发发型,还有点小卷式的,多了几分复古的气息,显得也是与众不同的。

  据海克力斯健身中心市场部总监COCO介绍,海克力斯健身致力于多元化发展的战略方针,会员的感受度是他们最关心的事情,除在硬件、专业服务上带给会员最好的健身感受外,丰富会员的文化生活,增加会员卡的附加值,努力为会员打造一个全方位的生活品质圈层。

  该活动由海克力斯健身中心与First Time发型机构联合主办,韩美口腔、中国联通金马碧鸡营业厅、维修堂、皇室雕塑控齢美学中心协办。云南海克力斯健身中心成立于2014年8月1日,以运动获得健康、快乐传递能量、在海克力斯找回真正的自己为口号,用微笑服务、专业、品质、倾力打造温馨舒适的健身环境为目标;品牌选址皆以高端商业中心为入驻重点;采用最先进运动器械以及欧美目前流行多功能运动概念;在提供专业运动服务的同时,满足、引导会员“轻”生活方式的消费需求。目前,海克力斯健身除昆明新西南店、欣都龙城店、金格中心店外,在曲靖还有曲靖万达店、曲靖中天店、曲靖嘉城店等。2018年还将陆续在昆明、曲靖高端商业中心继续增设俱乐部。

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.