大理啤酒打造的贺岁观影会空降大理 与你不喝不散

2018年02月07日 13时40分00秒   来源:云南信息港

  当提到大学时代的时候,你们会想到什么呢?一起喝酒,一起耍,一起闯!小编每当看见学生模样的人时候,内心会很怀念大学跟兄弟们度过的时光,甚至想再去经历一次。而现在就有这么一个重回大学时光的机会——大理啤酒贺岁观影会!

  这部大理啤酒联合国内一线综艺IP暴走,邀请喜剧电影大咖大鹏领衔主演的贺岁大片《2018,不喝不散》,讲述了大鹏和他的一帮“难兄难弟”在追求女神木子过程中闹出一系列笑话的故事。之前一经推出就引爆朋友圈,现在又是什么搞头?

  大理啤酒贺岁观影会 居然是这种逍遥玩法

  为了大家能亲身体验电影《2018,不喝不散》里表达的兄弟感情,重回青葱岁月。大理啤酒为这部贺岁大片打造了大理必火的贺岁观影会!你以为只是话剧表演加对白?还只是单纯地播放电影?都不是!小编保证,你一定没见过这样的观影会!

  这场观影会以超“新鲜”的形式还原电影剧情,重金打造了一条话剧长廊,将通过多元化年轻化的表演方式,结合话剧、舞蹈、嘻哈等多元素,演绎电影《2018,不喝不散》里经典桥段,想看就一定要来现场哦!

  超“真实”的明星酒局参与方式 你一定没见过!

  现场除了有电影片段的神还原,听说还能与主演大鹏和暴走艺人进行超“真实”的互动!因为大理啤酒设置了一个明星酒局的新春幻享空间,只要在现场按指引扫描二维码并发至朋友圈,你不仅能获得大理啤酒赠饮,还能进入这个特设的幻享空间,在指定位置摆出干杯姿势,生成你与大鹏及其他演员的电影“剧照”!

  (具体兑换规则以现场指引为准)

  有种不喝不散 叫做大理啤酒约定你

  这么特别的观影会,这么逍遥的电影玩法,就在2月10日-2月11日大理泰安新城时代天街广场,听说现场还有超多福利等你来拿哦!快约上平常没空见面的好兄弟,一起体验大理啤酒为你们打造的贺岁观影会,跟兄弟们一起拾起青春的回忆吧!

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.