昆明百家网咖联合举办“吃鸡”联赛

2018年02月27日 12时48分00秒   来源:云南信息港

  “大吉大利,今晚吃鸡。”不管玩不玩游戏,大家对这句网络用语绝不陌生,作为网游的大热ID,绝地求生(简称“吃鸡”游戏)是众多网游玩家都极为热衷的游戏。2018年2月26日下午,第二届友娱优咖杯网吧“吃鸡”联赛启动发布会正式召开。活动主办方友娱优咖邀请了众多合作伙伴共聚一堂,共同见证百家网吧“吃鸡”联赛的启动。

  本次赛事参与网咖预计将达100家以上,分赛点覆盖昆明全市。从3月10日正式开启第一赛季,持续2个月,赛事分为竞技赛和娱乐赛两种赛制,可以满足不同的选手需求。每周一至周五为娱乐赛可单人报名参加,每周六、周天为竞技赛须玩家4人组队报名。报名进行比赛。每一场娱乐赛、竞技赛结束后,前三名则发放奖金及奖品。天天吃鸡,场场得奖。预计两个赛季参赛战队300支,报名选手2000人以上,整个赛事总奖励价值达10万元。

 

  主办团队在去年已成功举办过第一届友娱优咖吃鸡大赛,在昆明市电竞行业以及网吧玩家中获得了巨大的关注度和影响力。本次联赛将娱乐电竞相结合,降低了竞技性,让更多的玩家都能参与体验,对于不同的玩家都有着不同的模式设置。赛事主打玩家天天参与比赛,娱乐与竞技相结合,娱乐赛注重玩家参与度,在竞技赛中注重团队共同拿奖,而且奖励获胜后立即可拿,每场都有奖励。

  这一省内关注度高和口碑极佳的“吃鸡”联赛在赛事执行上,从现场氛围渲染,到玩家、选手、裁判或者是赛制的制定、流程的把控、细节的处理都有高标准要求。无论是娱乐赛还是竞技赛,每一场比赛都严格举办,按时发放奖励,让参与的每一个玩家都能享受游戏不同模式的乐趣,每一个赛点有现场竞技的氛围,统一众多参赛战队,使店内人气爆棚,赛事关注点不断提高。

  在第二届友娱优咖杯网吧“吃鸡”联赛即将开赛之际,正式开启玩家报名、赛点招募工作,赛事主办方诚邀各位玩家及合作网吧共同参与。赛事组咨询电话13629433679。

<
阅读次数:

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.