奥运冠军郭伟阳现身海克力斯 教你科学运动

2018年03月26日 08时43分00秒   来源:云南信息港

  2018年3月24日下午点,奥运全能体操冠军郭伟阳先生来到海克力斯健身昆明新西南店,现场教学“如何科学运动”。当天,来自财大的70多名同学及昆明各界的异业领袖、行业精英还有昆明众多主流媒体等汇聚一堂。活动现场,奥运冠军郭伟阳把自已的运动精神及运动理念传递给大家,以分享健康运动方式及经验为目的,为大家带来很多的运动享受及科学的运动方式。

  在生活节奏日渐加快的今天,大部分人的身体素质普遍偏低。如何能够有效率的“科学运动”被越来越多的人所关注,郭伟阳与大家一起畅聊自己的成长历程以及自己对未来的规划。也给到大家很多的运动建议和知识,也表达了自己想要把更多的体育资源统筹到云南的愿景。

  活动现场郭伟阳与海克力斯明星教练、现场嘉宾及小运动员们,进行了丰富有趣的运动互动。现场的粉丝提问环节,让大家收获到了科学运动的方式,感受到了运动精神。

  据海克力斯执行副总鲍兵伟介绍,海克力斯健身每一个月都会举办丰富有趣的会员活动,而三月份,能邀请到奥运冠军郭伟阳来教大家“如何科学的运动”是非常有意义及珍贵的一件事。作为云南本土大型运动品牌,海克力斯.健身专注于高端、个性、年轻的用户运动体验。专业的教练团队及操课团队,带给大家不一样的运动感受。会员基本都是城市精英人群,他们拥有着共同的生活理念及运动价值。致力共同构建并创造全新的城市人群健康时尚的运动方式。

  

  

<
阅读次数:

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.