杨丽萍首部海洋题材舞剧《平潭映象》5月在昆演三场

2018年04月10日 20时40分00秒   来源:云南信息港

  2018年4月10日,由杨丽萍担任总导演的个人首部海洋题材多媒体舞台剧《平潭映象》在云南大剧院举行了昆明巡演的媒体见面会。该剧将于5月3日至5月5日在云南大剧院进行三场《平潭映象》演出。春城的观众们将再次感受舞神又一次全新的突破和印象,《平潭映象》也是杨丽萍十五年来创作的第八部个人舞蹈作品,并首次尝试海洋题材、闽南风格的舞台作品。

  《平潭映象》作品取材于“岚”,深耕于“海”,怒放于“魂”。舞剧由一条隐性的故事线串联,将海上丝绸之路元素、海防文化元素、海洋元素、南岛语族元素、海峡两岸元素、福建地域文化元素进行创作改编,结合现代高科技手法,打造一场高水准的文化艺术视觉盛宴。如今2018年的全国巡演才刚开始,多个城市的票房就已经告急,足见全国观众对于杨丽萍的情有独钟。而对于春城的家乡观众来说,来自云南红土高原的舞神会怎样诠释心中的“蓝色海洋”呢?只有演出时候,大家去剧场里寻找答案。

  时间:2018年5月3日-5日 20:00

  地点:云南省大剧院

  票价:880/680/480/380/280/100元

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.